Приготовление: 1. Первым делом у печени удаляю пленку, теперь нужно её нарезать мелко и обязательно пройтись еще хорошенько ножом, в общем измельчаю по максимуму. 2. Курдючий жир, разноцветный болгарский перец, репчатый лук, зелень и чеснок нарезаю мелко и отправляю к печени. 3. Добавляю соль, черный молотый перец и паприку. Все перемешиваю. 4. Из жировой сетки делаю прямоугольные заготовки, туда кладу печень с овощами в форме колбаски, сетку закручиваю. 5. Осталось все это дело отправить на решетку гриль и пожарить на углях минут 7 регулярно переворачивая. 6. Угли будут воспламеняться, поэтому рекомендую их присыпать солью.
Шашлык из говяжьей печени с овощами в жировой сетке это очень сочно и вкусно. Рекомендую подать с маринованным луком и лепешкой. Приятного аппетита!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Эта сеточка есть в каждом поросёнке ! Она обволакивает желудок и внутренний жир ! Любой Резник знает что такое сетка ! Она напоминает Оренбургский платок ! Купить можете у тех кто держит поросят и режут ! А так она отдельно не продаётся ! Если купите вымочите ее в холодной воде меняя ее и добавить столовый уксус гр 100 ! Он уберёт запах кишек ! На стол положите хорошо режется ножом размером см 10 на 10! И делайте из любой печени гречаники ! Ели первый раз на свадьбе 35 лет назад на Украине ! Ум отъешь ! Гречку отваривали ! Добавить перекрученную печень лук специи соль завернуть как голубцы обжарить на сковородке! Дотушить в духовке ! Очень класная вещь !!! Дерзайте !!не пожалеете !!!
Комментарии 57