Ингредиенты: Курица Растительное масло Приправа для курицы Паприка Перец черный молотый Соль Картофель Морковь Лук Болгарский перец Приправа для картофеля
Приготовление: 1. У курицы делаю надрез по грудке, выворачиваю ноги, подрезаю крылья, грудку и ножки. С обеих сторон делаю много надрезов, так она лучше и быстрей промаринуется. 2. К растительному маслу добавляю, приправу для курицы, паприку, перец, соль. Все перемешиваю и натираю хорошо курицу. Оставляю на один час. 3. На гарнир у меня будет картошка, морковь, лук, и болгарский перец. Натираю туда чеснок, добавляю приправу для картофеля, растительное масло и соль. 4. Овощи определяю на противень, а курицу сверху на решетку и запекаю в духовке при температуре 190 градусов один час.
У курицы в таком исполнение всегда получается аппетитная и хрустящая корочка со всех сторон. Ну и с таким гарниром просто идеально!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Спасибо. На пр. недели варила холодец, для добавки куриного мяса натурального, здесь в Краснодаре на Сенном рынке - курицу дом. так и не смогли купить, добавила индейку.
Комментарии 228
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu