Предыдущая публикация
Секреты домохозяйства

Секреты домохозяйства

31 авг 2016
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749083855
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749083599
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749083343
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749083087
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749082831

Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин.

При этом просто и быстро готовить.
Ингредиенты:
700 г свинины
100 г булки
0,5 стакана молока
1 луковица
1 яйцо в фарш
8 яиц в начинку
150 гр сыра
соль
перец
хмели-сунели
зелень.
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся набор пластиковых форм для варки яиц без скорлупы ╚═► http://jiozo465.apishops.ru/ Приготовление:
Фарш готовим так же, как и на котлеты.
Сначала замачиваем в молоке булочку.
Булку для фарша нужно брать черствую,
иначе готовые шницели будут кислить.
Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку.
Посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Добавляем молоко от замоченной булки.
Все тщательно перемешиваем.
Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки.
Кладем на противень, смазанный маслом.
В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке.
Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо.
Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.
Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут.
В идеале желток должен остаться не совсем запеченным,
но тут многое зависит от духовки.
Приятного аппетита!

Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749091023
Вам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы. Форма сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут. Спешите приобрести, пока проводится акция, подробности по ссылке ==> http://jiozo465.apishops.ru/ В комплекте есть специальная ложка, отделяющая желток от белка. Вы сможете сварить отдельно либо желток, либо белок по необходимости. Вы и ваши гости никогда не обнаружите в своем салате неожиданный кусочек скорлупы. В форме яйцо варится, как в натуральной скорлупе, а антипригарное покрытие не даст ему прилипнуть, когда оно сварится. Спрос невероятный.Заказать можно на сайте: http://jiozo465.apishops.ru/ Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749109967
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749109711
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749109455
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749131471
Форма для изготовления шариков из мяса выполнена из высококачественного пищевого пластика. В качестве основы для приготовления шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птицы, картофель, рис, творог и даже тесто. ЗАКАЗАТЬ: http://maso465.apishops.ru/ Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами: зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики - все, что захотите! Слепленные шарики можно запекать, тушить, жарить, отваривать и готовить по вашему усмотрению. Форма содержит 12 круглых ячеек для приготовления 4 фаршированных шариков одним движением руки. Подробнее здесь ╚═►http://maso465.apishops.ru/ Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749144527
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749144271
Нежные шницели с яйцом — очень вкусные, сочные и питательные, их можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. - 838749144015
Набор пластиковых форм для варки яиц без скорлупы
Никаких мелких частиц скорлупы и мусора на кухне! С формой для варки яиц вы выбросите скорлупу еще до начала варки.
jiozo465.apishops.ru
Приспособления для фаршировки котлет,биточков Mighty meatballs
Форма для изготовления шариков из мяса выполнена из высококачественного пищевого пластика. В качестве основы для приготовления шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птиц...
maso465.apishops.ru
Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 #рецепты
Товары для Дома Кухни Сада Магазин Apishops — Темы | OK.RU
Темы группы Товары для Дома Кухни Сада Магазин Apishops в Одноклассниках
ok.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Секреты домохозяйства

Секреты домохозяйства

ЛентаТемы 56 883Фото 58 882Видео 482Участники 1 896 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 56 883
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться