Предыдущая публикация
Состав:
300-400г креветок
1 банка консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки зеленого лука
3 ст. ложки петрушки
1 сладкий перец
Для заправки:
2 ст. ложки растительного масла (я взяла масло из виноградных косточек)
2 ст. ложки винного уксуса
1-2 ст. ложки лимонного сока
2 зубка чеснока
Соль, перец по вкусу
Креветки отвариваем, кукурузу сцеживаем, репчатый, зеленый лук и петрушку мелко рубим
. Сладкий перец очищаем от семян и режем мелкими кубиками.
Все смешиваем.
Готовим заправку из масла, уксуса лимонного сока, давленного чеснока, соли и перца.
Заправляем салат.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев