Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от РОЗА Алеханова
Gif

РОЗА Алеханова

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ. МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ БЕЗЗАБОТНО.

Сейчас на сайте
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 06:52
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Рыба – это всегда вкусно и полезно, а если она еще и приготовлена идеально, то блюдо становится настоящим шедевром. Горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства рыбы, а специи и лимон придают ей пикантный вкус. ✅ Сочность – фольга не дает испаряться влаге, рыба остается нежной. ✅ Простота – минимум усилий, максимум вкуса. ✅ Польза – запекание сохраняет Омега-3 и витамины. ✅ Универсальность – блюдо подходит для праздника и ужина в будни. 📌 Совет: Оставьте голову – так рыба будет сочнее, но можно убрать, если вам не нравится. 📌 Секрет: Можно добавить дольки лука внутрь – он придаст сладковатый привкус. 📌 Важно: Если фольга тонкая, сделайте 2 слоя, чтобы сок не вытек. 📌 Проверяем готовность: Мясо должно легко отделяться от костей. Готовую горбушу выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Идеально сочетается с: 🔥 Не пересушите! Лучше недодержать, чем передержать
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Показать еще
90 комментариев
1.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 06:49
Поделилась фотографией

Евгений Чугайнов

Фото
950 комментариев
1.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 03:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
134 комментария
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
РЕЦЕПТ: Мука - 400-410 грамм, Сахар - 150 грамм, Масло - 100 грамм, Яйцо - 1шт., Молоко - 80 мл, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Ванильный сахар - 8 грамм, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 15 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239612 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
Показать еще
213 комментариев
2.4K раз поделились
33K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальные оладьи на кефире: секреты пышности и золотистой корочки
Оладьи на кефире — одно из самых любимых и популярных блюд русской кухни. Это не просто еда, это целая традиция, которая объединяет поколения. Ароматные, пышные, нежные — они ассоциируются с уютом домашнего очага, с детством, с бабушкиной заботой. Что может быть лучше стопки румяных оладий, поданных к завтраку с медом, сметаной или вареньем? Историческая справка: рецепт лепешек из густого теста появился примерно в XVI веке. Считается, что название блюда происходит от греческого слова «эладион», означающего «приготовленный в масле». Почитателей блюда называли «оладышниками», а посуду, в которой готовили пышное лакомство, — «ладкой». Сегодня оладьи готовят на дрожжевом и бездрожжевом тесте, за основу блюда берут кислое молоко, простоквашу, сметану или кефир. Но именно оладьи на кефире заслужили особую любовь благодаря своей пышности, простоте приготовления и неповторимому нежному вкусу. Кефир — идеальная основа для теста. Его кислая среда вступает в реакцию с содой, выделяя углекислый га
Идеальные оладьи на кефире: секреты пышности и золотистой корочки
Показать еще
107 комментариев
733 раза поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Данис и Роза Ахматшины
    Данис и Роза Ахматшины
    г. Ревда (Свердловская область)
  • равис шаемов
    равис шаемов
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
  • Нина Бурмасова
    Нина Бурмасова
    Тольятти
  • Зулала Каримова(Сафаргалина)
    Зулала Каримова(Сафаргалина)
    Бирск
  • Юлия Липай (Долгополова)
    Юлия Липай (Долгополова)
    Алапаевск-Екатеринбург

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка спасибо что ты есть у меня, розочка, роза, розе, имя, цветы, бабочка

259

  • Северо-Восточный федеральный университет
    Северо-Восточный федеральный университет
    591 подписчик
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280789 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367281 подписчик
  • ЛОШАДИ ПОРОДИСТЫЕ
    ЛОШАДИ ПОРОДИСТЫЕ
    80951 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться