Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от РОЗА Алеханова
Gif

РОЗА Алеханова

ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕБЯТ НА ФРОНТЕ. ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ. МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ БЕЗЗАБОТНО.

Последний визит: 12:38
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фотография от РОЗА Алеханова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 06:52
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Рыба – это всегда вкусно и полезно, а если она еще и приготовлена идеально, то блюдо становится настоящим шедевром. Горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства рыбы, а специи и лимон придают ей пикантный вкус. ✅ Сочность – фольга не дает испаряться влаге, рыба остается нежной. ✅ Простота – минимум усилий, максимум вкуса. ✅ Польза – запекание сохраняет Омега-3 и витамины. ✅ Универсальность – блюдо подходит для праздника и ужина в будни. 📌 Совет: Оставьте голову – так рыба будет сочнее, но можно убрать, если вам не нравится. 📌 Секрет: Можно добавить дольки лука внутрь – он придаст сладковатый привкус. 📌 Важно: Если фольга тонкая, сделайте 2 слоя, чтобы сок не вытек. 📌 Проверяем готовность: Мясо должно легко отделяться от костей. Готовую горбушу выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Идеально сочетается с: 🔥 Не пересушите! Лучше недодержать, чем передержать
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Показать еще
92 комментария
1.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 06:49
Поделилась фотографией

Евгений Чугайнов

Фото
950 комментариев
1.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

вчера 03:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
138 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
РЕЦЕПТ: Мука - 400-410 грамм, Сахар - 150 грамм, Масло - 100 грамм, Яйцо - 1шт., Молоко - 80 мл, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Ванильный сахар - 8 грамм, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 15 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239612 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
Показать еще
213 комментариев
2.4K раз поделились
34K классов
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
roza.alekhanovabank

РОЗА Алеханова

19 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальные оладьи на кефире: секреты пышности и золотистой корочки
Оладьи на кефире — одно из самых любимых и популярных блюд русской кухни. Это не просто еда, это целая традиция, которая объединяет поколения. Ароматные, пышные, нежные — они ассоциируются с уютом домашнего очага, с детством, с бабушкиной заботой. Что может быть лучше стопки румяных оладий, поданных к завтраку с медом, сметаной или вареньем? Историческая справка: рецепт лепешек из густого теста появился примерно в XVI веке. Считается, что название блюда происходит от греческого слова «эладион», означающего «приготовленный в масле». Почитателей блюда называли «оладышниками», а посуду, в которой готовили пышное лакомство, — «ладкой». Сегодня оладьи готовят на дрожжевом и бездрожжевом тесте, за основу блюда берут кислое молоко, простоквашу, сметану или кефир. Но именно оладьи на кефире заслужили особую любовь благодаря своей пышности, простоте приготовления и неповторимому нежному вкусу. Кефир — идеальная основа для теста. Его кислая среда вступает в реакцию с содой, выделяя углекислый га
Идеальные оладьи на кефире: секреты пышности и золотистой корочки
Показать еще
107 комментариев
733 раза поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Данис и Роза Ахматшины
    Данис и Роза Ахматшины
    г. Ревда (Свердловская область)
  • равис шаемов
    равис шаемов
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
  • Нина Бурмасова
    Нина Бурмасова
    Тольятти
  • Зулала Каримова(Сафаргалина)
    Зулала Каримова(Сафаргалина)
    Бирск
  • Юлия Липай (Долгополова)
    Юлия Липай (Долгополова)
    Алапаевск-Екатеринбург

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка спасибо за дружбу, розы, торт, красный
  • Бесплатная открытка спасибо что ты есть у меня, розочка, роза, розе, имя, цветы, бабочка

259

  • Северо-Восточный федеральный университет
    Северо-Восточный федеральный университет
    591 подписчик
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280787 подписчиков
  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2367295 подписчиков
  • ЛОШАДИ ПОРОДИСТЫЕ
    ЛОШАДИ ПОРОДИСТЫЕ
    80951 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться