Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз овощей и грибов

Просто с Марией

Просто с Марией

Эксперт
29 июл 2020

Мои фирменные "сливочные" кабачки, которые не нужно жарить (делюсь рецептом)

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Второй месяц лета незаметно подошёл к концу, а мы всё ещё готовим разнообразные блюда из кабачков , и они не надоедают!

Почему? Да потому что рецептов с кабачками настолько много, что боюсь и лета не хватит, чтобы все перепробовать! Вы уже видели на моём канале вот такое кабачковое чудо? ⤵️⤵️⤵️


Фотография из публикации от 16.07.2020 г.
Фотография из публикации от 16.07.2020 г.
Сегодня же я хочу предложить вашему вниманию одно из своих самых любимых блюд с кабачками, которое остаётся неизменным фаворитом среди всех прочих вариантов.

"Сливочные" кабачки в моей семье обожают все без исключения, и это неудивительно: они получаются бесподобно вкусными и нежными! Такие и на праздничный стол не стыдно подать. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Итак, для приготовления нам понадобится:


Мои фирменные "сливочные" кабачки, которые не нужно жарить (делюсь рецептом) - 927761752666
Приступаем к приготовлению.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, лук - мелкими кубиками.


Мои фирменные "сливочные" кабачки, которые не нужно жарить (делюсь рецептом) - 927761751130
На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до прозрачности лук.

Затем перекладываем в сковороду шампиньоны и быстро обжариваем их на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Солим, перчим. Вливаем сливки и тушим несколько минут до загустения.


Справа ещё 3 фотографии, листайте -> -> ->
Справа ещё 3 фотографии, листайте -> -> ->
Параллельно подготавливаем кабачки. Для этого нарезаем их на кружочки толщиной 3-4 см и аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть, формируя "стаканчики".


Справа ещё 2 фотографии, листайте -> -> ->
Справа ещё 2 фотографии, листайте -> -> ->
Вынимайте мякоть осторожно, чтобы дно "стаканчика" осталось неповреждённым.


Справа ещё 7 фотографий, листайте -> -> ->
Справа ещё 7 фотографий, листайте -> -> ->
Ставим кабачки в огнеупорную форму и запекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 °С. Затем достаём наши "стаканчики", заполняем их сливочно-грибной начинкой, сверху присылаем тёртым сыром и продолжаем запекать ещё 15-20 минут.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь
https://zen.yandex.ru/desperatehousewife
на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! А ещё у меня появился новый канал в Инстаграм.
https://www.instagram.com/prostosmariei/
Ещё один новый рецепт с кабачками -
https://zen.yandex.ru/media/desperatehousewife/popalsia-novyi-recept-iz-kabachkov-vkusnee-chem-oladi-tolko-prosce-i-jarit-ne-nujno-delius-5f0f5f91448c72718e284308
здесь.
https://zen.yandex.ru/media/desperatehousewife/popalsia-novyi-recept-iz-kabachkov-vkusnee-chem-oladi-tolko-prosce-i-jarit-ne-nujno-delius-5f0f5f91448c72718e284308
  • Класс

Комментарии 8

Елена Мелихова (Мельникова)
Думаю, что это вкусно! Надо попробовать!
22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Владимировна(Титова)
    Ирина Владимировна(Титова)
    Сегодня же попробую,кабачков просто уйма.
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина (Алхимова) Макешина
    Антонина (Алхимова) Макешина
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда григорьева
    надежда григорьева
    ответила Ирине
    Какой сорт кабачков сажает? У нас мало.
    22 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Владимировна(Титова)
    Ирина Владимировна(Титова)
    ответила надежде
    Да я даже и не помню,какой сорт ,а цвет темно зелёные и светлые.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда григорьева
    надежда григорьева
    ответила Ирине
    У меня тоже росли темно зелёные и светлые, но не много. Сорт тоже не запоминаю. Посадила,а пакет из под семян выбросила.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда григорьева
    надежда григорьева
    ответила надежде
    Фото
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда григорьева
    надежда григорьева
    Вот такие кабачки
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Просто с Марией

    Просто с Марией

    ЛентаТемы 3 594Фото 12 670Видео 871Музыка 1Участники 130 481
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 594
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться