Рецепт супер бомба!Шашлык в духовке на "луковой подушке" Записывайте 1) Понадобится: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания 2) Далее: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса,1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания.
Готовим дома. Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком. Ингредиенты: -батон 12 ломтиков -сыр 200 г -картофель 1 шт. -яйца 1 шт. -лук 1 шт. -сметана 2 ст.л. -перец черный молотый по вкусу -соль по вкусу Приготовление: 1. Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты. 2. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте. 3. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку. 4. Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета. 5. Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту. Бутерброды с сыром и картофелем готовы! Всем приятног
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.