Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Ковалёва

Валентина Ковалёва

Последний визит: 18 дек
Фотография от Валентина Ковалёва
Фотография от Валентина Ковалёва
Фотография от Валентина Ковалёва
Фотография от Валентина Ковалёва
Фотография от Валентина Ковалёва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profile513102450681

Валентина Ковалёва

10 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Скоро наступит Новый год, и мы снова соберемся за большим столом. Этот праздник — время, когда мы собираемся с близкими и друзьями, чтобы отпраздновать уходящий год и встретить новый с надеждой и счастьем. В этом году я снова буду готовить свой любимый новогодний салат с индейкой, апельсинами и сыром. Это уже третий год подряд, и я не могу не поделиться своим восторгом от этого блюда! Каждый раз, когда я его готовлю, он становится настоящим хитом на нашем праздничном столе. Этот салат — идеальное сочетание вкусов и текстур. Сочная отварная индейка придает ему сытность, а апельсины добавляют яркости и свежести. Пекинская капуста делает его легким и хрустящим, а сыр добавляет кремовую нотку, которая прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Каждый слой этого салата — это отдельная вкусовая история, которая вместе создает удивительный кулинарный шедевр. Я всегда с нетерпением жду момента, когда смогу украсить его свежими веточками укропа и подать к столу. Этот салат не только раду
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Показать еще
300 комментариев
2.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
profile513102450681

Валентина Ковалёва

26 ноя
Поделилась темой
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО

Печенье/Простое и очень вкусное.

Показать еще
Печенье/Простое и очень вкусное.
01:07
Печенье/Простое и очень вкусное.
393 917 просмотров
Показать еще
49 комментариев
208 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
profile513102450681

Валентина Ковалёва

23 ноя
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
УвлеченияРецепты из детства

Меню на Новый год 2026 🎉 1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез. 2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец. 3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр. 4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья для пропитки, тёртый шоколад для украшения 5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майон

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
21 ноя
  • Класс
profile513102450681

Валентина Ковалёва

19 ноя
Поделилась темой
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

Рулетки из баклажана!

...
Рулетки из баклажана!
00:59
Рулетки из баклажана!
2 648 014 просмотров
287 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
profile513102450681

Валентина Ковалёва

4 ноя
 ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇 - 5380066864720
 ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇 - 5380066864720
УвлеченияВыпечка и десерты

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ 🧇

Ингредиенты для коржиков: мука — 330 г; изюм — 100 г; сахар — 80 г; ванильный сахар — 8 г; сливочное масло — 100 г; разрыхлитель — ч. л.; сметана — 100 г; яйца куриные — шт. Приготовление: Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку. В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм. Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной

dachnyed

ВкусНяшка🍳

29 окт
  • Класс
profile513102450681

Валентина Ковалёва

29 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень полезная подборка! ☺

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Очень полезная подборка! - 960004113821
Очень полезная подборка! - 960004113821
85 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

336

  • Пелагея Терещенко (Лапушкина)
  • Екатерина Васильева
    Екатерина Васильева
  • Тамара Чернятинская
    Тамара Чернятинская
    Жлобин
  • Мария Кашпур(Дудкова)
    Мария Кашпур(Дудкова)
  • Антонина Грицкова
    Антонина Грицкова

  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу
  • Бесплатная открытка дед мороз, лошадь, до нового года, 15 дней, текст

139

  • "Ступеньки" Детский клуб развития
    "Ступеньки" Детский клуб развития
    169138 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520475 подписчиков
  • КОПИЛКА СОВЕТОВ
    КОПИЛКА СОВЕТОВ
    1904168 подписчиков
  • Папоротнянская сельская библиотека
    Папоротнянская сельская библиотека
    131 подписчик
  • В ЯБЛОЧКО..
    В ЯБЛОЧКО..
    44822 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться