1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез.
2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец.
3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр.
4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода
Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья
для пропитки, тёртый шоколад для украшения
5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майонез, сыр.
6. Закусочная тарелка: сыр, колбаса, виноград, мандарины, яблоки, орешки.
7. Бутерброды с красной икрой: хлеб, сливочное масло, красная икра.
Что бы ещё добавили?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2 159
Остальное стоит в холодильнике и ждёт своего часа
Я обязательно запекаю курочку. У каждого свой рецепт. Кто в фольге готовит, кто в рукаве. моя курочка без " одежды" запекаю до корочки.
Готовлю заливное блюдо. Тут тоже фантазия нужна. Что и чем заливать.
А ещё, люблю готовить морковь по корейски. но с красной рыбой. Ее я солю сама. Вполне подойдёт, горбуша
Ну и парочку любимых салатов. У меня оливье и салат и салат с ананасамии кальмарами
Было бы интересно, почитать рецепты других,тпростых и вкусных блюд.