Предыдущая публикация
УвлеченияРецепты из детства

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
21 ноя
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297607
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495296583
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495296839
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297095
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297351
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495297863
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495296327
Меню на Новый год 2026 🎉 - 5371495298119

Меню на Новый год 2026 🎉

1. Селёдка под шубой: селёдка, свёкла, картофель, морковь, лук, майонез.
2. Оливье: варёный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы, вареная колбаса (или куриное филе), зелёный горошек, майонез, соль, перец.
3. Мимоза: консервированная рыба (горбуша), варёные яйца, лук, майонез, тёртый сыр.
4. Шоколадный торт с вишней: Для теста: Яйца 6 шт., сахар 100 г, сливочное масло 150 г, миндаль молотый 75 г, какао 4 ст.л., мука 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., ваниль по вкусу, сода
Для начинки: сметана (жирная, не ниже 20%) 400 г, вишня 750 , сироп от вишнёвого варенья
для пропитки, тёртый шоколад для украшения
5. Мясо по-французски: куриное филе, репчатый лук, помидор, майонез, сыр.
6. Закусочная тарелка: сыр, колбаса, виноград, мандарины, яблоки, орешки.
7. Бутерброды с красной икрой: хлеб, сливочное масло, красная икра.
Что бы ещё добавили?

  • Класс

Комментарии 2 159

Тамара Уральцева  (Буталова)
Тамара Уральцева (Буталова)
Ребята придумайте праздничное меню,
13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Подласенко Анатолий
    Подласенко Анатолий
    ответил Тамаре
    Что бы убрать специфический запах у утки, необходимо тушку натереть соком свежевыдавленного апельсина.1 апельсин на одну утку.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Подласенко Анатолий
    Подласенко Анатолий
    ответил Тамаре
    На 8 чел. 4 фазана запечёные на мангале. 8 перепелов запечёные в духовке.6 скумбрий запечёные на мангале в фольге (во внутрь обязательно петрушку и укроп.лук кольцами),соком лимона натереть рыбу.1пиленгас7 запечёный в духовке ,когда приготовится,украсить орнаментом спину и бока майонезом из мед.шприца,вместо глаз вставить оливки.Разнообразие солений,всё-таки мы русские.И конечно свиные отбивные.Выбором салатиков занимается жена.салаты используем и вместо гарниров.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Уральцева  (Буталова)
    Тамара Уральцева (Буталова)
    ответила Подласенко
    А зачем брать утку, сейчас все стараются кушать диетическое мясо индейки, очень вкусно приготовленную. Мягкое , нежное, вкусное при любых диетах.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Уральцева  (Буталова)
    Тамара Уральцева (Буталова)
    Вот это праздничное меню. Только у нас форель вместо скумбрии.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Уральцева  (Буталова)
    Тамара Уральцева (Буталова)
    Анатолий а фазан не будет слишком твердый. А он продается?
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Гурьева (Романова)
    Марина Гурьева (Романова)
    ответила Подласенко
    Перловкой мои гости точно будут сильно удивлены...
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Уральцева  (Буталова)
    Тамара Уральцева (Буталова)
    ответила Марине
    Перловка даже на повседневную не тянет
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кузнецова (Дубовская)
    Надежда Кузнецова (Дубовская)
    ответила Марине
    Плов из гречки! Плов из риса! Плов из перловки! Всё одно с морковью, луком, грибами, главное зажарку сделать вкусную на сковороде, а там хоть тушёнку добавляй!
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Кузнецова (Дубовская)
    Надежда Кузнецова (Дубовская)
    С удовольствием читаю ленту про новогодние блюда, уже кое-что опробовала, например, мелконарезанную "шубу", на тёрке точно вкуснее, а так получился винегрет послойный.
    13 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Арбузова
    Валентина Арбузова
    ответила Татьяне
    Я вам что такого написала, что вы стали обзываться, не зная человека! Да еще и ТЫкаете!? Вот вы и есть Чудо- Юдо не воспитанное!🤔
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Подласенко Анатолий
    Подласенко Анатолий
    ответил Тамаре
    Фазанов и перепелов я выращиваю сам.для себя лучше брать курицу фазана,она мягкая и поменьше в размере,петух-жёсткий.
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Першина (Трундова)
    Татьяна Першина (Трундова)
    ответила Подласенко
    Есть два момента! 1) Больным сахарным диабетом, финики не в коем случае есть нельзя! 2) А что в Нг, и поесть больше нечего будет, как на праздничный стол финики надо будет выложить ? Право, просто смешно !
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Першина (Трундова)
    Татьяна Першина (Трундова)
    ответила Валентине
    Не надо мне карябать , свою глупость, и демонстрировать скудоумие свое ! Так понятно ?
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Valentina (замужем)
    Valentina (замужем)
    а на закусочной тарелке что в соуснице
    вчера 07:04
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сараева-Булдакова
    Валентина Сараева-Булдакова
    Люди обычно, строгают с десяток салатов. Друг перед другом показаться.А мне кажется, надо готовить то, чего ваша душа просит. Салаты как правило на половину выбрасываются. С майонезом, они быстро принимают. Я готовлю два любимых. Причем, не слоями, а вперемешку, чтобы пропитывать майонезом только часть, что будет на столе
    Остальное стоит в холодильнике и ждёт своего часа
    Я обязательно запекаю курочку. У каждого свой рецепт. Кто в фольге готовит, кто в рукаве. моя курочка без " одежды" запекаю до корочки.
    Готовлю заливное блюдо. Тут тоже фантазия нужна. Что и чем заливать.
    А ещё, люблю готовить морковь по корейски. но с красной рыбой. Ее я солю сама. Вполне подойдёт, горбуша
    Ну и парочку любимых салатов. У меня оливье и салат и салат с ананасамии кальмарами
    Было бы интересно, почитать рецепты других,тпростых и вкусных блюд.
    вчера 08:29
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Алексеева
    Надежда Алексеева
    ответила Людмиле
    Тогда главное блюдо Новогоднего стола Овсянка, овес лошадь любит.
    вчера 20:03
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    ответила Надежде
    Согласна.
    вчера 20:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    ответила Тамаре
    Тамара берем индейку, отвариваем, обжариваем, делаем пюре. Или варим индейку, берем картошку, после того как индейку будет почти готова. Режем крупно картошку и тушим. Об жарили на сковородке лук, морковь, всё в кастрюлю дожариваем. Бросаем укроп, зелень. Быстро и вкусно, горячее готово.
    вчера 20:36
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    Людмила Злыгостева (Грязнова, Дорохина)
    ответила Надежде
    Надежда, а я просто насыплю в блюдо овса и поставлю на стол, лично для лошади и яблочко сверху.
    вчера 20:38
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист

    Игорь Черняков. Сам cебе cушист

    ЛентаТемы 1 478Фото 2 231Видео 1 128Участники 123 668
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 478
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться