Для теста: мука 400 гр маргарин 150 гр сахар 100 гр какао 2 ст.л сметана 2 ст.л разрыхлитель 12 гр Для творожной начинки: творог 300 гр манка 3 ст.л ванильный сахар 12 гр сметана 2 ст.л сахар 2 ст.л яйцо 2 шт варенье любое 1,5 стакана Приготовление: Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Добавить сахар, сметану и растопленный маргарин. Растерень тесто в крошку (руками или вилкой). Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Приготовить творожную начинку: соединить творог, яйца, сметану, манку, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить тесто с к
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 600 гр. Молоко (теплое) 300 мл. Сахар 50 гр. +50 гр. Соль 1ч.л Яйцо 2 шт. Дрожжи 5 гр. Ванильный сахар 5 гр. Масло сливочное 50 гр. Приготовление: К муке добавляем дрожжи и перемешиваем. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин и молоко, затем понемногу добавляем муки, и замешиваем тесто. Оставляем тесто на пару минут. После делим на 10 ровных частей, раскатываем, смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и делаем плюшки. Затем накрываем и оставляем на пару минут. После смазываем желтком и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут. Приятного чаепития! #булочки#выпечка#кЧаю