Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Ковалева
Gif

Елена Ковалева

Последний визит: 15:41
Фотография от Елена Ковалева
Gif
Фотография от Елена Ковалева
Gif
Фотография от Елена Ковалева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910263087130

Елена Ковалева

11 окт
поделилась публикацией
Рецепты от Нины Газдановой
Рецепты от Нины Газдановой
Нереально сочное и мягкое мясо по-французски!
Секрет простой - маринад на основе томатной пасты плюс нежный сметанно-майонезный соус. Сверху золотая сырная корочка, рядом воздушное пюре - и ужин собирает всех к столу. Главное - не пересушить в духовке. Быстрая справка ⏱️ Время: активное 25 мин, маринование 3-12 ч, запекание 45 мин 🍽️ Порций: 6 🔥 Сложность: легко 💰 Бюджет: средний Для мяса: Свинина или говядина - 1 кг Соль - 1 ч. л. Черный перец молотый - по вкусу Томатная паста - 3 ст. л. Для соуса: Сметана - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Сыр твердый - 130 г Для пюре: Картофель - 1 кг Соль - 1.5 ч. л. Молоко - 250 мл Сливочное масло - 30 г Дополнительно: Растительное масло для противня - 1 ст. л. ✅ Шаг 1: Подготовка мяса 10 мин. Мясо нарезать на медальоны толщиной 8-10 мм. Легко отбить через пакет, посолить и поперчить с двух сторон. ✅ Шаг 2: Маринад 3-12 ч. Каждый кусочек смазать томатной пастой с обеих сторон, сложить в контейнер, накрыть и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, луч
Нереально сочное и мягкое мясо по-французски!
Показать еще
20 комментариев
240 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
910263087130

Елена Ковалева

11 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Крем Рафаэлло для торта без дорогих сливок. Для бисквитных тортов, прослойки и украшения
Вкус этого крема Рафаэлло полюбился многим. Домашние тортики и пирожные получаются бесподобно вкусными, а сделать его совсем нетрудно и для этого вам даже миксер не понадобится. Также в этом рецепте не используются сливки. Интересно?) Читайте описание рецепта, которым я сегодня с вами делюсь) Крем Рафаэлло для бисквитного торта и пирожных со сгущёнкой Главное правильно смешивать ингредиенты в нужном количестве. Понадобятся для крема: Как делать крем Рафаэлло на сгущенке 1. Нужно растопить шоколад с маслом. В описаниях можно встретить, как советуют делать это на водяной бане, но я поступаю проще, а получается хорошо и намного быстрей - - В ковшичке на самом малом нагреве. Сначала кладём сливочное масло и в него выкладываем белый шоколад поломав его на маленькие кусочки. В горячем масле шоколад быстро растопится. При этом постоянно помешиваем и получаем однородную мягкую массу. 2. Снимаем ковшик с плиты и вливаем банку сгущёнки в шоколадную смесь. Хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты п
Крем Рафаэлло для торта без дорогих сливок. Для бисквитных тортов, прослойки и украшения
Показать еще
126 комментариев
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5

  • Юлия Лаврентьева
    Юлия Лаврентьева
    Москва
  • Анатолий Галахин
    Анатолий Галахин
    г. Валдай (Валдайский район)
  • Любовь Григорьева
    Любовь Григорьева
  • Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков
    Санкт-Петербург
  • Любовь Федорова (Борщинова)
    Любовь Федорова (Борщинова)

  • Бесплатная открытка

5

  • IVLEV CHEF
    IVLEV CHEF
    14527 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    364324 подписчика
  • Простые Вкусные Рецепты
    Простые Вкусные Рецепты
    31542 подписчика
  • Кулинарный канал Тесто
    Кулинарный канал Тесто
    39361 подписчик
  • Екатерина • Рецепты
    Екатерина • Рецепты
    9377 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться