Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Максимова

Любовь Максимова

Последний визит: 12 дек
Фотография от Любовь Максимова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910261583803

Любовь Максимова

15 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910261583803

Любовь Максимова

11 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
910261583803

Любовь Максимова

26 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
144 комментария
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
910261583803

Любовь Максимова

26 сен
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
🍚 Плов: чья кастрюля главнее?
Плов — это не просто блюдо. Для одних это праздничный стол, для других — ежедневная еда, а для третьих — символ национальной кухни. И как только заходит разговор о плове, начинаются споры: что важнее — мясо, рис или специи? Можно ли мешать или категорически нет? А если с курицей — это вообще плов? Давайте разберёмся, как готовят плов в разных странах и чем они отличаются. Когда говорят «плов», чаще всего представляют именно узбекский вариант. Он настолько важен, что в Узбекистане даже есть институт, который изучает плов и обучает его готовке. Особенности: Фишка: у узбекского плова десятки разновидностей — бухарский, самаркандский, ферганский. В одном кладут нут, в другом — изюм или айву, в третьем — даже яйца перепёлки. В Таджикистане плов — ежедневное блюдо, а не только праздничное. Его готовят чаще и с меньшими «ритуалами», чем в Узбекистане. Особенности: В Афганистане плов называют «палав». Это праздничное блюдо, которое варят на свадьбы и большие застолья. Особенности: Афганс
🍚 Плов: чья кастрюля главнее?
Показать еще
390 комментариев
628 раз поделились
10K классов
  • Класс
910261583803

Любовь Максимова

26 сен
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Оранжевое настроение: 5 блюд из тыквы
Тыква – один из вкусных символов осени. Из нее можно приготовить десятки аппетитных блюд. Это и каши, супы, салаты, закуски, выпечка. В этой статье вы найдете пять интересных рецептов из королевы овощей. Вкусный, сытный и полезный салат получится из фасоли, козьего сыра и тыквы. Запекайте овощ для блюда, посыпая тимьяном, а листики майорана добавьте уже ко всем остальным ингредиентам салата. Нам понадобится: Как готовить: Разогрейте духовку до 180°С. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Положите тыкву в форму для запекания, посолите, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до мягкости 25 мин. Для заправки смешайте мед, горчицу, бальзамический уксус и 6 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите. Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите фасоль в салатницу и полейте заправкой. Когда тыква будет готова, добавьте ее к фасоли. Посыпьте салат листиками майорана и аккуратно перемешайте. Козий сыр разломайте на небольшие кусочки. Разложите салат по тарелкам, посыпьт
Оранжевое настроение: 5 блюд из тыквы
Показать еще
57 комментариев
193 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Наталья Жога
    Наталья Жога
  • Ирина Малыхина
  • Марина Казакова
    Марина Казакова
    Бондарево
  • Роман Сигаев
    Роман Сигаев
    с.Бельтырское
  • Вера Максимова
    Вера Максимова

  • Бесплатная открытка пусть ни одна беда, лебедь, озеро, пожелание, ваш дом, всем добра
  • Бесплатная открытка никогда, чашка, кофе, печенье, бога за все, хорошо, текст

2

  • Умная Хозяйка
    Умная Хозяйка
    8377 подписчиков
  • Космонавт
    Космонавт
    3691 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться