5 простых, эффектных и очень вкусных рецептов, которые подойдут для любого праздничного ужина
1. Мясо по-французски
Свинину нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Выложите на противень, посолите, поперчите. Сверху положите кольца лука и кружки помидоров. Смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C около 30–40 минут до золотистой корочки.
2. Утка с яблоками
Утку натрите солью, перцем и специями. Яблоки нарежьте дольками, добавьте измельчённый чеснок. Начините утку яблоками, закрепите отверстие шпажками. Положите на противень, добавьте немного воды. Запекайте при 190 °C около 2 часов, периодически поливая выделив
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т