Отличная идея приготовления фарша, которую должен знать каждый. Ингредиенты картофель : 700 г вода: 1 л лавровый лист: 1 шт соль: 2 г укроп: 5 г черный перец, горошком: 1 г крупная соль: 2 г томатный соус: 70 г орегано: 2 г соль: 1 г растительное масло: 7 мл мясной фарш: 1.5 кг лук: 2 шт яйца : 2 шт панировочные сухари: 30 г сыр : 150 г укроп: 2 г
«Божественный» салат из капусты и огурцов 20 мин 4 порции Ингредиенты: - молодая капуста - 1 маленький кочан - огурцы - 2 шт. - зелёный лук - пучок - петрушка - пучок - кешью - 100 г - песто - 100 г - соль - по вкусу - оливковое масло - 80 мл - пармезан - 60 г - начос - для подачи Приготовление: 1. Мелко нарежьте капусту, лук и огурцы. 2. Смешайте их. 3. В чаше блендера соедините ингредиенты для соуса: петрушку, кешью, песто, соль, масло и пармезан. Измельчите. 4. Добавьте соус в салат и перемешайте. 5. Подавайте этот «божественный» зелёный салат с начос. Приятного аппетита!