Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Natalia Guseneva

Natalia Guseneva

Последний визит: 06:06
Фотография от Natalia Guseneva
Фотография от Natalia Guseneva
Фотография от Natalia Guseneva
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910233115937

Natalia Guseneva

24 окт
поделилась публикацией
Vindy
Vindy
Пирожное "Картошка" без сгущенки
📝 Ингредиенты: (10 порций) - Молоко — 100 мл. - Сливочное масло — 200 г. - Печенье — 500 г. - Какао-порошок — 4 ст. ложки - Сахар или сахарная пудра — 4 ст. ложки 🔥 Приготовление: 1. Положите печенье в блендер и измельчите до состояния мелкой крошки. Также можно использовать толкушку для ручного измельчения. 2. Переложите крошку в глубокую миску. Растопите сливочное масло и добавьте его в печенье вместе с сахаром (или пудрой), какао-порошком и молоком. Хорошо перемешайте до получения влажной и липкой массы. 3. С помощью столовой ложки наберите массу и сформируйте пирожные. 4. Уберите пирожные в холодильник на 2-3 часа, чтобы они застыли. 5. Пирожные готовы! Можно украсить их глазурью из белкового крема. Приятного аппетита!
Пирожное "Картошка" без сгущенки
Показать еще
6 комментариев
22 раза поделились
323 класса
  • Класс
910233115937

Natalia Guseneva

24 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
347 комментариев
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
910233115937

Natalia Guseneva

19 окт
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка с добрым зимним утром четверга, колокольчик
  • Бесплатная открытка пусть тысяча поводов будет для счастья, теплые встречи, приятные хлопоты, шар, пожелание
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая

21

  • Логика и развитие мышления
    Логика и развитие мышления
    93424 подписчика
  • Мужчины не поймут
    Мужчины не поймут
    26213 подписчиков
  • Ёшкин Кот.
    Ёшкин Кот.
    115260 подписчиков
  • Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    430797 подписчиков
  • (っ◔◡◔)っ ♥ Tol'ko YUmor ♥   А+
    (っ◔◡◔)っ ♥ Tol'ko YUmor ♥ А+
    23149 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться