Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Фефилова

Любовь Фефилова

Последний визит: 09:09
Фотография от Любовь Фефилова
Gif
Фотография от Любовь Фефилова
Gif
Фотография от Любовь Фефилова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910187345455

Любовь Фефилова

3 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Соединяю кефир, яйца и муку, выливаю в сковороду, сверху кладу любую начинку, получается очень вкусный перекус
Рецепт: 2 яйца 10 ст. л. кефира 1/2 ч. л. соли 8-10 ст. л. муки Начинка: Сыр 50 г (по вкусу) Колбаса/ветчина/мясо/ сосиски 100 г Томатная паста/соус/ кетчуп 1 ст. л. Майонез 0.5 ч. л. Приготовление: В миску добавляю 2 яйца. Добавляю соль и перемешиваю. Вливаю кефир. Просеиваю муку, её вводите частями мне понадобилось примерно 8 ст. л. это примерно 130 г. Консистенция теста, как густая сметана. Растительное масло распределить по дну и стенкам сковороды, нагреть. Вылить тесто. Готовить на огне ниже среднего 5 минут под крышкой. Затем перевернуть. Смазать корж томатной пастой, кетчупом, соусом и майонезом. Сверху кладём любую начинку. Посыпать сыром. Немного добавить свежей, сушёной или замороженной зеленью. Готовить под крышкой на огне ниже среднего 10 минут. Время приготовления зависит от плиты и толщины сковороды, низ должен стать немного золотистый, а сыр полностью расплавиться. Перекладываем со сковороды на тарелку. Быстрый перекус на сковороде готов. Приятного аппетита!
Соединяю кефир, яйца и муку, выливаю в сковороду, сверху кладу любую начинку, получается очень вкусный перекус
Показать еще
58 комментариев
618 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
910187345455

Любовь Фефилова

10 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Без варенья: идеальная яблочная начинка на зиму. Как свежие яблоки, не растекается в пирогах, не переваренная в шарлотке. И сахар экономится
Для душистых яблочных пирогов, румяных пирожков и пышных пончиков, для воздушной шарлотки. Яблоки для начинки - такие, какими они должны быть. Эта начинка не намочит, не пропитает тесто, не будет ему мешать подниматься. И не выберется наружу, раскрывая пирожок и пригорая на противне. А главное - пироги да шарлотка не будут с вареньем, повидлом. Они будут яблочными - как со свежими яблоками. Не переваренными, не разваренными: со вкусными, настоящими яблоками - из банки. И если яблоки портятся, не зимних поздних сортов. Или хранить негде. Или если много падалицы - есть два нехитрых метода. И для спасения урожая, для вкусной выпечки: один другого лучше. Метод 1. Яблоки кубиками: начинка и десерт И можно с корицей. Это яблоки, нарезанные кубиками (или произвольно) в густом сахарном сиропе. Плотненькие, сочные, душистые. Они сохраняют правильную плотную консистенцию, они не переваренные. Они удивительно хороши в пирогах, пирожках, в штруделе - в любой выпечке. И в вазочке: это вкусный и кра
Без варенья: идеальная яблочная начинка на зиму. Как свежие яблоки, не растекается в пирогах, не переваренная в шарлотке. И сахар экономится
Показать еще
168 комментариев
1.6K раз поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

48

  • Анна Накарякова ( Шубинцева)
    Анна Накарякова ( Шубинцева)
    д. Михино (Ординский район)
  • Николай Киряков
    Николай Киряков
  • Николай Ширшов
  • Галина Фефилова
    д. Михино (Ординский район)
  • василий чухнин
    василий чухнин
    д. Михино (Ординский район)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка стол, чайник, добрый вечер, закат, озеро, дом, чашки, еда
  • Бесплатная открытка бокал, вино, пятница, виноград, приятного вечера

1

  • Как в сказке.
    Как в сказке.
    10351 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться