Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033

НАТЕЛА МЕТРО 2033

Последний визит: 23 дек
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033
Фотография от НАТЕЛА МЕТРО 2033
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910180061654

НАТЕЛА МЕТРО 2033

4 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Солянка — душа русской кухни. Раскрываем проверенные временем секреты
Есть в русской кулинарной традиции блюда, которые не просто утоляют голод, а являются настоящей симфонией вкусов, историей в котелке, предметом национальной гордости. Солянка — именно такое явление. Этот насыщенный, пряный, одновременно кислый и соленый суп согревает зимой, бодрит летом и никогда не приедается. Многие считают его сложным в приготовлении, но это заблуждение. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и подробно разберем все секреты солянки, которые превратят ваше блюдо в верх кулинарного мастерства. Солянка (изначально «селянка») — суп с глубокой историей. Его прародителем была крестьянская похлебка, в которую шло все, что было под рукой: мясные обрезки, овощи, соленья. Со временем рецепт перекочевал и в богатые дома, где его облагородили разнообразными мясными деликатесами. Суть же осталась неизменной: это густой, наваристый суп на крепком бульоне с обязательной кисло-солено-острой нотой, которую дают каперсы, маслины, лимон и соленые огурцы. Как говаривали в старину: «Солянка
Солянка — душа русской кухни. Раскрываем проверенные временем секреты
Показать еще
52 комментария
261 раз поделились
3K классов
  • Класс
910180061654

НАТЕЛА МЕТРО 2033

9 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Лучшая закуска из баклажанов
Пожалуй одна из лучших закусок из баклажанов, которая со стола исчезает первой. Идеальное сочетание нежной мякоти баклажанов с ароматными специями, чесноком и зеленью - подарит вам незабываемое гастрономическое наслаждение. Баклажаны нарезаем кружочками, по вкусу солим-перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Обжариваем до готовности с обеих сторон и выкладываем на пергамент. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, чесноком, добавляем по вкусу специи и острый перчик. Всё перекладываем в баночку и заливаем кипящим рассолом от маринованных томатов. Сверху наливаем немного растительного масла и закрываем крышкой. Храним в холодильнике и через 5-7 дней наслаждаемся неповторимой закуской. (Можно вместо рассола налить две столовые ложки уксуса и залить все кипящим растительным маслом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #рецепты #шефповар #баклажаны #закуска #чеснок #зелень #рецептбаклажанов
Лучшая закуска из баклажанов
Показать еще
14 комментариев
144 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
910180061654

НАТЕЛА МЕТРО 2033

8 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовлю всё лето это блюдо с кабачками. Даже не верится, всё сложила и забыла, очень просто и гениально вкусно
Не верила, пока не проверила. А как попробовала это блюдо с кабачками стала готовить всё лето. Способ приготовления действительно потрясающий, всё сложила и забыла. Ну очень просто и гениально вкусно! Сегодня покажу вам один из самых любимых и эффектных рецептов. Скорее берите кабачки. Будем сочетать их с очень неожиданными ингредиентами, да и сама готовка вас может приятно удивить. Список и количество всех продуктов, которые понадобятся, есть, как всегда, в конце статьи. А после этого я оставила для вас еще кое-что очень аппетитное. Так что не спешите быстренько закончить и убежать. Несколько вкусняшек, которые вы, возможно, еще не видели.😉 Итак, достаем запасы кабачков. Они сейчас есть в любом доме, лето же. А если у кого-то нет своих, то магазин нам в помощь. У меня в рецепте кабачки маленькие, молоденькие. Скорее всего, у вас пока тоже. Поэтому просто разрезаем их вдоль пополам, а потом на кусочки. Чистить таких крошек от шкурки и семечек, естественно, не нужно. Ну, а у кого каба
Готовлю всё лето это блюдо с кабачками. Даже не верится, всё сложила и забыла, очень просто и гениально вкусно
Показать еще
71 комментарий
471 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

290

  • ШУРИК КАЗАК
    ШУРИК КАЗАК
  • Александр Морев
    Александр Морев
    пос. Селятино (Наро-Фоминский район)
  • Семипалатинск ℠ уход за захоронениями
    Семипалатинск ℠ уход за захоронениями
    Семей (Семипалатинск)
  • Джульетта М2033
    Джульетта М2033
    г. Оленегорск (Мурманская область)
  • Vladimer Metro 2033
    Vladimer Metro 2033

  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст
  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст
  • Бесплатная открытка сегодня у тебя будет, замечательное настроение, добрый осенний вечер вторника, пожелание, листья, осень

7

  • ДизайнВиль - официальная группа игры!
    ДизайнВиль - официальная группа игры!
    12826 подписчиков
  • Рецепты. Кулинария.
    Рецепты. Кулинария.
    10469 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    44237 подписчиков
  • Литрес Статьи
    Литрес Статьи
    19856 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    373531 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться