Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Добролюбова Татьяна

Добролюбова Татьяна

Сейчас на сайте
Фотография от Добролюбова Татьяна
Фотография от Добролюбова Татьяна
Фотография от Добролюбова Татьяна
Фотография от Добролюбова Татьяна
Фотография от Добролюбова Татьяна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910165718371

Добролюбова Татьяна

22 дек
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба В преддверии праздников я хочу поделиться с вами своим опытом в приготовлении запеченной утки. Обычно приготовить утку в духовке так, чтобы она была одновременно мягкой, сочной и без лишнего жира, довольно сложно. Раньше у меня, пока я не нашла все секреты ее запекания в духовке, утка либо высыхала на сухари, либо была сыроватой, либо же мясо просто плавало в жире, а сама утка была резиновой. Сейчас это все в прошлом. Я настолько наловчилась в этом деле, что приготовление утки в духовке для меня теперь одно удовольствие. Раскрываю секреты, как запечь утку в духовке по шагам. Секрет 1.Подготовка утки к запеканию Сухая засолка на 24–48 часов. Такие рекомендации дают профессиональные повара. Я делала сухую засолку за сутки до приготовления. Этот шаг предусматривает натирание поверхности утки солью с измельченным на терке чесноком и черным молотым перцем. Можно добавить немного сахара, сушёных трав (тимьян, лавр). После того как утку
Как запечь утку в духовке, чтобы она была сочной и мягкой. Открываю свои секреты
Показать еще
183 комментария
999 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
910165718371

Добролюбова Татьяна

18 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Идеальный холодец: открою тайну моей бабушки
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться историей, которая тесно переплетена с моей жизнью, моими детскими воспоминаниями и теплом семейных традиций. Речь пойдет о холодце - удивительном блюде, способном объединить за одним столом целую семью, согреть душу зимним вечером и подарить незабываемые гастрономические впечатления. Помню, как в детстве я наблюдала за своей бабушкой, стоя у плиты и внимательно следя за каждым её движением. Бабушка говорила, что холодец - это не просто еда, это настоящее искусство, требующее терпения, любви и особого подхода. И правда, каждый раз, когда я сама принимаюсь за его приготовление, понимаю, насколько правдивыми были её слова. Магия холодца кроется не столько в ингредиентах, сколько в умении их правильно использовать. Ключевые части мяса - свиные ножки, говяжьи хвосты и рульки, богатые коллагеном; курица играет лишь вспомогательную роль. Не менее важен процесс приготовления: варка при минимальной температуре в течение 5–6 часов, чтобы бу
Идеальный холодец: открою тайну моей бабушки
Показать еще
206 комментариев
476 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
910165718371

Добролюбова Татьяна

18 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Идеальный холодец: открою тайну моей бабушки
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться историей, которая тесно переплетена с моей жизнью, моими детскими воспоминаниями и теплом семейных традиций. Речь пойдет о холодце - удивительном блюде, способном объединить за одним столом целую семью, согреть душу зимним вечером и подарить незабываемые гастрономические впечатления. Помню, как в детстве я наблюдала за своей бабушкой, стоя у плиты и внимательно следя за каждым её движением. Бабушка говорила, что холодец - это не просто еда, это настоящее искусство, требующее терпения, любви и особого подхода. И правда, каждый раз, когда я сама принимаюсь за его приготовление, понимаю, насколько правдивыми были её слова. Магия холодца кроется не столько в ингредиентах, сколько в умении их правильно использовать. Ключевые части мяса - свиные ножки, говяжьи хвосты и рульки, богатые коллагеном; курица играет лишь вспомогательную роль. Не менее важен процесс приготовления: варка при минимальной температуре в течение 5–6 часов, чтобы бу
Идеальный холодец: открою тайну моей бабушки
Показать еще
206 комментариев
476 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
910165718371

Добролюбова Татьяна

29 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Крылышки как в KFC

Крылышки 1 кг
Мука 300гр
Соль
Красный Перец
Паприка
Сухой чеснок
Раст масло
Для соуса
Сметана
Майонез
Укроп, петрушка
Чеснок
Соленый огурец
Показать еще
Крылышки как в KFC
01:02
Крылышки как в KFC
2 090 113 просмотров
23 комментария
414 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
910165718371

Добролюбова Татьяна

29 ноя
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Действительно очень вкусный САЛАТ на новый год, исчезает со стола первым, проверено годами!
02:27
Действительно очень вкусный САЛАТ на новый год, исчезает со стола первым, проверено годами!
4 887 809 просмотров
54 комментария
430 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
910165718371

Добролюбова Татьяна

17 ноя
Фото
  • 4
Фото
  • 2
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

89

  • Jasur Umirov
    Jasur Umirov
    Екатеринбург
  • ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ
    ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ
    Екатеринбург
  • Сергей Вязников
    Сергей Вязников
    Пермь
  • Kazimir Cokolov
    Kazimir Cokolov
  • даня Поляков
    даня Поляков

  • Бесплатная открытка девочка, блондинка, цветы, букет, корзинка, велосипед, верьте в лучшее
  • Бесплатная открытка собака, ребенок, дороги и любимы, хорошего настроения, пожелание
  • Бесплатная открытка бабушка, дожить до пенсии мечта, прожить на пенсию искусство, пожелание

3

  • Хозяйкам по секрету!
    Хозяйкам по секрету!
    36193 подписчика
  • Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
    Что приготовить сегодня? Рецепты, полезные советы
    30859 подписчиков
  • БЫТЬ ДОБРУ - видео и клипы в вк
    БЫТЬ ДОБРУ - видео и клипы в вк
    57529 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться