Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Ходаков

Александр Ходаков

Последний визит: 23 дек
Фотография от Александр Ходаков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910165682748

Александр Ходаков

5 дек
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
А раньше такими тыквенные оладушки не удавались. Или низкими были, тоненькими - или плотными, с непрожаренный тыквой. Или вовсе напоминали тыквенные драники - и удручали сухостью, пригорали. А эти - всем хороши. И пышные, и мягкие - и золотые, янтарные - и душистые. И очень вкусные. А дело - в методе приготовления. Делюсь простым рецептом - и методом, который помог сделать оладушки практически идеальными. Оладушки с тыквой: новый метод и простой рецепт + ингредиенты маленькие тонкости 1) Тыкву нарезать на дольки, удалить корки. И - бланшировать. Как? Опустить в кипящую воду дольки тыквы - или большие куски. Опустить на 2 минуты, не более. Извлечь, полностью охладить. Зачем это нужно? Тонкость 1. Тыква - не кабачок, не яблоко: она более грубая, быстро не размягчается. И оладьи с нею могут быть или тоненькие, низкие - если пропустить тыкву на мясорубку. Или жесткие, с полусырой тыквой - если на терке ее натереть. Можно натереть на той стороне терки, что с самыми с маленькими отверстия
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
Показать еще
45 комментариев
430 раз поделились
5K классов
  • Класс
910165682748

Александр Ходаков

29 ноя
поделился публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Как запечь тыкву в духовке, чтобы было и вкусно, и полезно? Один из простейших способов приготовить тыкву – запечь целиком. И т.к. в этом случае тыква готовится без добавления специй, то из получившейся запеченной мякоти после можно сделать любое блюдо по вашему вкусу – соус, крем, суп и даже тесто для булочек и печенья. Ингредиенты: тыква - 1 шт. растительное масло - 1-2 ст.л. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью Простой, но совсем нескучный гарнир из запеченной в духовке тыквы с добавлением хлопьев перца чили. Сливочное масло пропитывает каждый кусочек тыквы, подчеркивая сладость и добавляя сливочный вкус. Ингредиенты: тыква (очищенная) - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика перец чили (сушеный, хлопьями) - 1/3 ч.л. мука - 1 ч.л. паста томатная - 3 ст.л. вода - 1/2 стакана соль - 1 ч.л. масло сливочное - 50г. Рецепт: Посмотреть рецепт полностью >> Для запекания выбирайте сладкую спелую тыкву. Я выбрала тыкву сорта "Конфетка", которую показывала в предыдущем посте. Тогда о
Тыква в духовке: 3 🎃🎃🎃 простых рецепта
Показать еще
40 комментариев
493 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
910165682748

Александр Ходаков

28 ноя
поделился публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Как у бабушки: 5 рецептов квашеной капусты
Хрустящая, кисло-соленая или кисло-сладкая квашеная капуста – отличная закуска для ежедневного рациона или праздничного застолья. Ее едят как самостоятельное блюдо, а также добавляют в супы, к гарнирам или в выпечку. В этой статье Вы найдете пять рецептов квашеной капусты. Для приготовления классического варианта квашеной капусты понадобится всего три ингредиента: капуста, морковь и соль. Выбирайте капусту поздних сортов, а соль - исключительно каменную. Нам понадобится: Как готовить: Капусту тонко нашинкуйте. Морковь нарежьте ножом или натрите на терке. Перемешайте капусту с морковью в глубокой эмалированной или стеклянной миске. Добавьте каменную соль. Всё тщательно перемешайте. В простерилизованные банки плотно уложите капусту, но не до самого верха. Должен появиться сок, который полностью покроет содержимое. Банки прикройте крышками. Оставьте капусту кваситься при комнатной температуре на трое суток. Периодически прокалывайте ее вилкой или лопаткой до самого дна, чтобы закуска не п
Как у бабушки: 5 рецептов квашеной капусты
Показать еще
7 комментариев
80 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
910165682748

Александр Ходаков

28 ноя
поделился публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Очень вкусный тыквенный сок!
Натуральный тыквенный сок — это настоящий источник витаминов, насыщенный, вкусный и полезный! Этот рецепт тыквенного напитка подойдёт и для заготовки на зиму, и для ежедневного употребления. Рекомендую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Тыква - 1 кг 800 г(вес в очищенном виде) Вода - +/- 1,5 л для варки тыквы Сок 2-3 апельсинов Сок 1 лимона Сахар - 200 г по вкусу Вода - +/- 500 мл. Для приготовления тыквенного сока лучше брать сорта сладкие и вкусные. Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Положите тыкву в кастрюлю, залейте ее холодной водой так, чтобы она была полностью покрыта водой. Отварите тыкву до готовности. Периодически снимайте пену с поверхно
Очень вкусный тыквенный сок!
Показать еще
46 комментариев
298 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
910165682748

Александр Ходаков

23 ноя
поделился публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Икра из тыквы – оригинальная альтернатива кабачковой икре.
Как-то раз попалась мне в магазине икра из тыквы, стало интересно и я решила попробовать. Икра из кабачков или баклажанов уже привычная с детства надоела, а тут что-то новенькое. Тыква в этой икре чувствовалась не явно, но вкус новой "намазки" мне понравился и недавно я решила приготовить свой вариант. На мой вкус получилось еще лучше, так что зафиксировала и готова поделиться, надеюсь и вам понравится. Ингредиенты: Приготовление: Тыкву разрезать, большой ложкой удалить семечки и запечь в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Морковь и лук очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле на сковороде, на небольшом огне помешивая. Я сначала нарезаю лук - отправляю его на сковородку, затем добавляю нарезанную морковь. Сильно зажаривать овощи не нужно, нужно чтобы лук стал прозрачным. Я жарила примерно 15 минут. Если тыква еще не будет готова - накрыть крышкой и снять с огня. Готовую тыкву очистить от кожуры, это делается очень просто - столовой
Икра из тыквы – оригинальная альтернатива кабачковой икре.
Показать еще
15 комментариев
183 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
910165682748

Александр Ходаков

21 ноя
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Минтай, рецепт на сковороде без жарки рыбы Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что вкусное и такое же простое. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Надрезы довольно глубокие, но такие, чтобы рыба не развалилась. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Сметана подходит любая, в рецепте 15% жирности. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. Перемешиваем тщательно, чтобы кусочки были покрыты со всех сторон. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Чеснок предварите
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
245 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

35

  • Света Будковская
  • Александр Тимофеев
    Александр Тимофеев
    Воронеж
  • Павел Львов
    Павел Львов
    Тверь
  • Евгения Колотова (Завгородняя)
    Евгения Колотова (Завгородняя)
    Оренбург
  • Владимир Пряхин
    Владимир Пряхин
    Воронеж

  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье
  • Бесплатная открытка девушка, блондинка, волшебство есть, мечты сбываются, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться