Добрый день дорогие друзья! Если вы до сих пор покупаете слабосолёную красную рыбу в магазинах, боясь, что, посолив испортите рыбу, то забудьте про этот страх. Купив рыбу и посолив в домашних условиях, кроме отсутствия консервантов, вы получаете выгоду и ещё вкусную рыбу. Существует масса рецептов как посолить рыбу, в ход идут укроп, кориандр, апельсины, коньяк. Но я пришла к выводу, что нет ничего лучше классически посоленной рыбы. Не зря в советское время рыбу солили с минимумом специй, добавляли только соль, лавровый лист и чёрный перец горошком. А у лосося нет ничего лучше вкуса самого лосося, как-то так!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.