яркий, сладко-кислый и хрустящий в ароматном яблочно-уксусном сиропе. Он универсален: отлично идёт к мясу, рыбе, сырам, бутербродам и картофелю , а ещё смело добавляйте его при приготовлении — в салаты, соусы, пасту, рагу, плов, омлеты можно есть и просто так. После всей процедуры перец полностью готов через 10 дней . Мой муж Андрей этот перец обожает — уверена и вы оцените! Хранить можно при комнатной температуре всю зиму. Ингредиенты: (на банку объёмом 1 литр) Острый перец — примерно 400 г (сколько войдёт; зависит от размера стручков) Сахар — 400 г Яблочный уксус 6% — 400 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.