Он не только вкусный, но и потрясающе красивый: настоящая декоративная находка для Праздничного стола! Ингредиенты: Куриное филе жареное — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 крупная луковица Морковь по-корейски — 200 г (часть оставить для украшения) Перепелиные яйца — 5–6 шт. Картофель — 4 шт. (отварной) Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире, остудите, очистите и нарежьте кубиками. 2. Лук и шампиньоны нарежьте, обжарьте до мягкости и золотистого цвета. 3. Куриное филе нарежьте соломкой. 4. В салатнице смешайте курицу, картофель, грибы с луком и морковь по-корейски (не всю). 5. Заправьте майонезом, перемешайте и дайте на