Нежные капустные котлеты с хрустящей корочкой - лучше мясных, проверено!
Вот что готовлю, когда хочется чего-то очень нежного, бюджетного и по-домашнему вкусного. Капустные котлеты получаются воздушными, с золотистой корочкой и приятным овощным вкусом. А самое приятное — готовятся из доступных продуктов и подходят даже в пост.
Новогодний рулет из бекона индейки и куриного фарша с сочной начинкой
— блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Можно подготовить заранее, заморозить, а перед подачей просто отправить в духовку — удобно и быстро! Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г • Бекон из индейки — 200 г • Специи: соль, перец Начинка: • Грибы — 300 г • Лук — 1 головка • Маринованные огурцы — 3 шт. • Сыр — 150 г Все ингредиенты заворачиваем в рулет, перекладываем в форму и выпекаем 35–40 минут при 180°, до красивой румяной корочки. Готовила в своей любимой посуде Мечта — удобной, антипригарной и надежной. Ознакомиться со всей продукцией Мечта можно на ВБ: https://vk.cc/cRoFll И Озон: https://vk.cc/cRoFiO Артик