Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татиана Фитис

Татиана Фитис

Последний визит: 17:08
Фотография от Татиана Фитис
Фотография от Татиана Фитис
Фотография от Татиана Фитис
Фотография от Татиана Фитис
Gif
Фотография от Татиана Фитис
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910120805216

Татиана Фитис

вчера 22:49
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Почему КОТЛЕТЫ разваливаются? 5 ошибок, которые все допускают
В нашей семье котлеты — это не просто еда, а отдельная кулинарная глава. Стоит только сказать: «Сегодня будут котлеты», и дети тут же бегут на кухню, а папа уверенно вытаскивает чугунную сковороду. Но сколько раз было так, что вместо румяных красавиц получались какие-то подгорелые «шайбы» или рассыпавшиеся куски фарша. Мы решили собрать самые частые ошибки, которые портят котлеты, и рассказать, как их избежать. Поверьте: проверено на собственной кухне, где иногда спорят, кто будет «главным по фаршу», а кто «по панировке». Одна из главных причин сухих и жёстких котлет. Многие думают: чем меньше жира, тем полезнее. Но котлета без жировой прослойки получается жёсткой, как подошва, и никакой соус её не спасёт. Как исправить: Мы все хоть раз делали: добавили хлеб, размоченный в молоке, но не отжали как следует. В итоге котлеты шипят, брызгают и рассыпаются на сковороде. Как исправить: Есть соблазн месить фарш до идеальной однородности, но в итоге он становится «резиновым». Котлеты из таког
Почему КОТЛЕТЫ разваливаются? 5 ошибок, которые все допускают
Показать еще
23 комментария
51 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
910120805216

Татиана Фитис

вчера 18:13
поделилась публикацией
Готовим По-Домашнему с любовью!
Готовим По-Домашнему с любовью!
Булочки «Маковая нежность»
Я обожаю печь эти булочки — они мягкие, с ароматной маковой начинкой и лёгкой цитрусовой ноткой. Рецепт простой и надёжный: тесто очень пластичное и легко формуется, а начинка из мака, мёда и цедры даёт насыщенный вкус. Пеку их, когда хочу побаловать семью домашней выпечкой к чаю — всегда исчезают быстро. Ингредиенты: Тесто: 1. Молоко — 250 мл 2. Дрожжи сухие — 1 ч.л. 3. Сахар — 5 ст.л. 4. Соль — щепотка 5. Яйцо — 1 шт. 6. Мука — 500 г 7. Сливочное масло (размягчённое) — 70 г Начинка: 1. Мак — 150 г 2. Изюм — 150 г 3. Сахар — 5 ст.л. 4. Мёд — 1 ст.л. 5. Яичный белок — 1 шт. 6. Цедра лимона — по вкусу 7. Ванилин — по желанию Для смазки: — Желток, разведённый небольшим количеством молока (или воды) Пошаговый рецепт 1. В тёплом (не горячем) стакане/миске молока растворяю дрожжи, 1–2 ст.л. сахара и щепотку соли. Перемешиваю и даю постоять 5–10 минут, пока смесь не начнёт пузыриться. 2. В отдельной большой миске развожу яйцо, добавляю оставшийся сахар. Вливаю молочно‑дрожжевую смесь. По
Булочки «Маковая нежность»
Показать еще
33 комментария
262 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
910120805216

Татиана Фитис

вчера 18:12

https://wink.ru/tv/rossiya-1

  • Класс
910120805216

Татиана Фитис

вчера 16:54
Снег над Ленинградом
С легким паром – Микаэл Таривердиев
2:46
  • Класс
910120805216

Татиана Фитис

вчера 16:51

https://wink.ru/tv/rossiya-1

  • Класс
910120805216

Татиана Фитис

вчера 15:13
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Этот способ действительно один из лучших. Сало получается нежным, ароматным, равномерно просоленным и тает во рту. Ингредиенты ✔️Сало — 1-1,5 кг (лучше всего со спинной части или с брюха, с мясными прожилками, толщиной 2-3 см) ✔️Вода — 1 литр ✔️Соль каменная — 4-6 ст.л. "с горкой" (зависит от размера горки и желаемой степени солености) ✔️Чеснок — 1-2 крупные головки ✔️Лавровый лист — 4-6 шт. ✔️Перец черный горошек — 1-1,5 ч.л. ✔️Перец душистый горошек — 1-1,5 ч.л. По желанию для обваливания после посола: ✔️Молотый черный перец, молотый душистый перец, паприка сладкая или острая, сушеный укроп. Пошаговое приготовление 1️⃣ Подготовка сала 1. Сало тщательно очистите ножом от возможных загрязнений на шкурке. 2. Хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы в рассол не попала лишняя влага. 3. Нарежьте сало на удобные куски, примерно 10х15 см или по размеру вашей тары. Слишком мелкие куски могут стать пересоленными. 2️⃣ Приготовление
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Показать еще
146 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

462

  • Hayat Okulu
    Hayat Okulu
  • Xislat Тоиров
    Xislat Тоиров
    Самарканд
  • Люба Пелипец
    Люба Пелипец
    Севастополь
  • 😆😆😆😆😆😆😆 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    😆😆😆😆😆😆😆 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
    с. Самаркандык
  • Шаукат Сагутдинов
    Шаукат Сагутдинов
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка женщина, текст, самое главное, всегда оставаться, в своей жизни героиней, но не жертвой, вопреки всему и всем
  • Бесплатная открытка роза, свеча, добрый вечер, главное тепло в доме, к семье в душе, все будет хорошо, текст

306

  • Сомнение МУДРОСТИ начало...
    Сомнение МУДРОСТИ начало...
    9225 подписчиков
  • 🌹РОЗЫ ДЛЯ РОЗЫ🌹
    🌹РОЗЫ ДЛЯ РОЗЫ🌹
    21170 подписчиков
  • Красота спасёт мир
    Красота спасёт мир
    57344 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3175803 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться