Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Людмила Леоненко

Последний визит: 24 дек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила Леоненко

18 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
276 комментариев
2.6K раз поделились
19K классов
  • Класс

Людмила Леоненко

15 июл
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Запомни, что в холодильнике НЕЛЬЗЯ хранить: - 989125989163
Запомни, что в холодильнике НЕЛЬЗЯ хранить: - 989125989163

Запомни, что в холодильнике НЕЛЬЗЯ хранить:

🍅 Томаты — теряют вкус и становятся водянистыми
🧄 Чеснок — начинает плесневеть
🧅 Лук — становится мягким и прорастает
🍋 Лимоны — покрываются плесенью
🍯 Мёд — кристаллизуется
🥔 Картофель — превращает крахмал в сахар
🥑 Авокадо — перестаёт дозревать
🍌 Бананы — чернеют
🍞 Хлеб — становится сухим и безвкусным
💡 Храни их в сухом, прохладном месте — и они прослужат дольше!
Поделись с друзьями — многие об этом даже не догадываются!
Показать еще
261 комментарий
333 раза поделились
3.3K классов
  • Класс

Людмила Леоненко

24 июн
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
191 комментарий
481 раз поделились
5.7K классов
  • Класс

Людмила Леоненко

11 июн
Поделилась фотографией
Нина Волкова(Когот)

Нина Волкова(Когот)

Фото
1 комментарий
33 раза поделились
191 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Елена Белозерова
    Елена Белозерова
  • Ирина Епифанцева
    Ирина Епифанцева
    Красноярск
  • Ирина Григорьева  (Матвеечева)
    Ирина Григорьева (Матвеечева)
    Красноярск
  • ♬ Мǻþишķã ஐ Неводничева
    ♬ Мǻþишķã ஐ Неводничева
    Красноярск
  • елена Конохова (мясникова)
    елена Конохова (мясникова)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка сердечно поздравляю с днем энергетика, праздник
  • Бесплатная открытка девушка, шарик, зима, спасибо, счастья вашему дому

2

  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    373724 подписчика
  • lloomine Пламфы
    lloomine Пламфы
    52515 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться