ОВСЯНАЯ КАША, жарим?
Чтобы приготовить рассыпчатую овсяную кашу, всегда использую овсяные хлопья долгой варки (от 20 минут)
•Предварительно прокаливаем овсянку в сухой кастрюле, чтобы убрать с нее лишнее и улучшит текстуру и вкус хлопьев.
•После этого промываем в холодной воде. Заливаем водой 1:2 и ставим на плиту.
•Как только каша закипела, варим еще 5 минут. После закрываем крышкой(без отверстий) и выключаем плиту.
•Кашу оставляем запариваться 15-20 минут.
А как вы готовите кашу?
Кстати , если напишите сообщение в сообщество с кодовым слово «Рецепты» , я вам отправлю рецепты завтраков на 2 недели для мам, которые следят за своей фигурой ! Рецепты простые и очень вкусные . А ,самое главное полезные и быстрые .
💚 Ставьте реакции, пишите комментарии, сохраняйте публикации – так мы сможем радовать вас еще большим количеством полезного контента!
🌸 Отмечайте подруг, делитесь этим постом – пусть каждая мама найдет поддержку и заботу!
📌 Жмите в сообщения — ждем вас в нашем уютном сообществе!
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#мамина_поддержка #секреты_материнства #здоровье_малыша #осознанное_воспитание #уютный_дом #лайфхаки_для_мам #гармония_в_семье #детское_развитие #мамины_советы #любовь_и_забота #мама_может #рецепты
___________________________
⚠️ Уважаемые авторы! Если ваш контент оказался в этом видео, не отправляйте страйк! Напишите нам в сообщения – мы обязательно договоримся. 😊