Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Михаил Порошин

Последний визит: вчера 20:52
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Михаил Порошин

3 сен
Поделился темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
5 яиц
110 гр муки
120 гр сахара
40 гр кукурузного крахмала
Для крема:
500 гр сливочного сыра
150 мл жирных сливок
30 гр сахарной пудры
Для украшения:
шоколад
Приготовление:
Если у вас нет планетарного миксера, взбейте отдельно желтки с сахарном и отдельно белки. Затем к желткам просейте муку и крахмал. И в последний момент аккуратно добавьте белки.
Если есть такой миксер как у меня, взбиваем яйца с сахаром и затем к ним аккуратно частями добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем движением лопаточки снизу вверх.
Перекладываем тесто в форму, у меня кулинарное кольцо и запекаем в разогретой до 160° духовке минут 40. Готовность проверяем деревянно
Показать еще
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ - 995580226231
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ - 995580226231
20 комментариев
371 раз поделились
2.4K классов
  • Класс

Михаил Порошин

10 июл
Поделился фотографией
Татьяна Романкова (Сажнева)

Татьяна Романкова (Сажнева)

Фото
Мои тортики на ЮБИЛЕЙ свахи
Читать дальше
Скрыть описание
28 комментариев
1 раз поделились
93 класса
  • Класс

Михаил Порошин

3 июл
Поделился фотографией
Зина Гулынина(Войткус)

Зина Гулынина(Войткус)

Фото
1.7K комментариев
1.4K раз поделились
38K классов
  • Класс

Михаил Порошин

13 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
250K классов
  • Класс

Михаил Порошин

29 мая
Поделился заметкой
Татьяна Макарова

Татьяна Макарова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

21

  • АЛЕКСАНДР САМОЙЛОВ
    АЛЕКСАНДР САМОЙЛОВ
    ТАМБОВ
  • Надежда Ефремова
    Надежда Ефремова
  • Зинаида П о л я к о в а
    Зинаида П о л я к о в а
    Щелково
  • Татьяна Долгова (Сажнева)
    Тамбов
  • Александр Струков
    Александр Струков
    Тамбов

  • Бесплатная открытка ёлка, мандарины, с последними выходными, уходящего года друзья, новый год, зима, год тигра
  • Бесплатная открытка здоровья и счастья, вашим близким, зима, новый год, елка, текст
  • Бесплатная открытка не будем стареть, не будем жалеть, просто жить, с наступающим новым годом, пожелание, новый год, ёлка снег

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться