Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Римма Смагина(Платонова)

Римма Смагина(Платонова)

Последний визит: вчера 22:27
Фотография от Римма Смагина(Платонова)
Фотография от Римма Смагина(Платонова)
Фотография от Римма Смагина(Платонова)
Фотография от Римма Смагина(Платонова)
Фотография от Римма Смагина(Платонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

15 дек
Поделилась фотографией
сергей пеньков

сергей пеньков

Фото
145 комментариев
18K раз поделились
335K классов
  • Класс
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

15 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
354 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

14 дек
Поделилась фотографией
Алексей Лушин

Алексей Лушин

Фото
1 комментарий
166 раз поделились
740 классов
  • Класс
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

14 дек
Поделилась фотографией
Татьяна Евсеева

Татьяна Евсеева

Фото
594 комментария
4.1K раз поделились
45K классов
  • Класс
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Знакомо: ждешь, предвкушаешь румяные, пышные пирожки, а на выходе — плотные, плоские «камни», которые и есть-то не хочется. В чем подвох? Почему одни пирожки — это облако счастья, а другие — гастрономическое разочарование? Сегодня рушим мифы и превращаем вас в гуру дрожжевого теста. Все секреты — в простых деталях, которые многие упускают. Давайте разберем по пунктам, что идет не так и как это исправить. Вся магия пышности — в работе дрожжей. Это живые организмы, которые «поедают» сахар и выделяют углекислый газ. Именно он и поднимает тесто, создавая те самые пузырьки воздуха. Это самое частое упущение. Хочется быстрее налепить и отправить в духовку. А вот и нет! Лайфхак: Поставьте миску с тестом в чуть теплую духовку (предварительно включите ее на 2-3 минуты и выключите). Там идеальные условия для роста. «Чем больше муки, тем лучше будет меситься» — главный миф, который приводит к жестким пирожкам. Перебор с мукой делает тесто тугим, тяжелым. Оно не сможет растягиваться и удерживать т
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Показать еще
345 комментариев
1.4K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
910092207516

Римма Смагина(Платонова)

10 дек
Поделилась заметкой
ПроМебель Алчевск

ПроМебель Алчевск

Дорогие клиенты, до Нового года осталось совсем немного, а это значит, что пора дарить подарки!

...
Дорогие клиенты, до Нового года осталось совсем немного, а это значит, что пора дарить подарки! - 989663250543
Дорогие клиенты, до Нового года осталось совсем немного, а это значит, что пора дарить подарки! - 989663250543
322 комментария
632 раза поделились
831 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Наталья Иванникова(Кудрявцева)
    Наталья Иванникова(Кудрявцева)
    Брянка
  • Светлана Светик
    Светлана Светик
    Брянка
  • Олеся Ефремова
    Олеся Ефремова
    Перевальский р-н п.Червоный Прапор
  • Наталья Дудченко(Фадеева)
    Наталья Дудченко(Фадеева)
    Брянка
  • Вера Горбатюк (Бачурина)
    Вера Горбатюк (Бачурина)
    Брянка

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, букет, лови приветик, пусть всё будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка здоровья тебе, римма, имя, фрукты
  • Бесплатная открытка розы, красный, благодарю

15

  • Мебель-Сам (Стаханов)
    Мебель-Сам (Стаханов)
    3304 подписчика
  • Перетяжка мебели Алчевск
    Перетяжка мебели Алчевск
    35 подписчиков
  • ПроМебель - Магазин мебели в городе Алчевск
    ПроМебель - Магазин мебели в городе Алчевск
    494 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    113133 подписчика
  • ТОС Благовестие
    ТОС Благовестие
    218 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться