Перловка, которая заставит вас забыть о существовании риса и гречки. Сочная, мягкая, впитавшая все ароматы курицы и специй... Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это блюдо, которое станет частым гостем на вашем столе. Идеально для тех, кто любит сытные и бюджетные, но по-ресторанному эффектные блюда. Превращаем простую крупу в кулинарный шедевр! Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. Приятного аппетита!
На замену манной каше готовлю "Манники" - забытый рецепт из детства.
Такую... кашку едят все... МАНКУ покупаю килограммами, готовлю к Завтраку вместо сырников Манники. Если надоела обычная манная каша и никто не хочет о ней слышать, есть отличный способ, приготовить её необычным способом. От такой каши вряд ли кто откажется, а дети... так вообще каждый день будут просить Вас приготовить эту вкуснятину. Этот рецепт я помню с детства, бабушка готовила нам такие манники, и всегда подавала с киселем... как же это было вкусно... никогда не забудется. "Ненавистная" всем детям каша улетала на ура, и конечно без добавки не обходилось. Не все знают о таком способе приготовления. А Вы знали? Вот поэт