Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Assol Assol

Последний визит: 23 дек
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Assol Assol

16 дек
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Как обработать утку и при какой температуре выпекать в духовке, чтобы получилась самая румяная и хрустящая корочка. Утка, запеченная в духовке, - выигрышный вариант для любого стола. Ее можно подавать и в праздник, и в обычный день, совершенно без повода. Вот только не всегда получается запечь утку так, чтобы она была румяной. Стоит знать некоторые секреты для того, чтобы корочка получилась хрустящей. В отличие от курицы, утка жирная, поэтому ее не смазывают маслом или сметаной. Чтобы корочка утки получилась хрустящей, необходимо избавиться от лишнего жира. Обрежьте его в области шеи и задней части. Помните, что большое количество жира размягчит корочку и не даст нужного результата. Немного позже, когда подготовите тушку и обмажете специями, нужно будет проткнуть зубочистками или вилкой область вокруг грудки и бедер. Проколы следует делать до жира, не до самого мяса. Так в процессе приготовления лишний жир будет из тушки выплавляться и стекать. Вам понадобится около 5 литров кипяченой
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Показать еще
37 комментариев
366 раз поделились
6.6K классов
  • Класс

Assol Assol

16 дек
поделилась публикацией
БАТЯ original
БАТЯ original
Форель в духовке рецепт . Идеи других блюд из форели
Форель — рыба благородная, нежная и удивительно вкусная. Ее приготовление не требует больших усилий, зато результат радует даже самых взыскательных гурманов. Если вы любите вкусную и полезную еду, предлагаем узнать, как правильно приготовить форель в духовке и какие еще блюда можно приготовить из этой чудесной рыбы. Как приготовить форель в духовке Форель, запечённая в духовке, — классика жанра. Нежная мякоть, покрытая хрустящей корочкой, оставит приятные впечатления у всех членов семьи. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: Форель целая — 1 кг; Лимон — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст. ложки; Соль, чёрный перец — по вкусу; Розмарин, тимьян — по желанию. Приготовление: Рыбину промыть и обсушить салфетками. Сделать неглубокие разрезы на коже и вставить дольки лимона. Внутренность рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Смазать снаружи оливковым маслом и вложить внутрь веточки розмарина или тимьяна. Запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут. Результат порадует и в
Форель в духовке рецепт . Идеи других блюд из форели
Показать еще
7 комментариев
102 раза поделились
2.4K классов
  • Класс

Assol Assol

13 дек
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Шашлык из свинины: секреты идеального маринада и сочного мяса
🔥 Хотите приготовить шашлык из свинины, который покорит всех? Я раскрою проверенные рецепты маринада, расскажу, как выбрать мясо и поделюсь лайфхаками, чтобы шашлык получился нежным и ароматным. 📌 Почему этот рецепт стоит сохранить? ✔ Мясо тает во рту ✔ Маринад простой, но очень вкусный ✔ Подойдет даже для новичков Для шашлыка лучше всего подходят: ✅ Шейка – самая сочная часть, с жировыми прослойками. ✅ Окорок – более постный, но тоже хорош в маринаде. ✅ Лопатка – нежная, но требует правильного нарезания. 🚫 Не берите вырезку! Она слишком сухая для шашлыка. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: ✅ Угли должны быть серыми, без открытого огня. ✅ Расстояние от мяса до углей – 15-20 см. ✅ Переворачивать каждые 5-7 минут. ✅ Проверяем готовность – проткните кусочек: должен выделяться прозрачный сок. 💡 Совет: если мясо начало подгорать, сбрызните его вином или водой. 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Готовьте с душой, и ваш
Шашлык из свинины: секреты идеального маринада и сочного мяса
Показать еще
76 комментариев
520 раз поделились
6.8K классов
  • Класс

Assol Assol

13 дек
Поделилась темой
Ты сам выбираешь себе настроение.
Ты сам выбираешь себе настроение.

С ДОБРЫМ, СУББОТНИМ УТРОМ!...

С ДОБРЫМ, СУББОТНИМ УТРОМ!... - 5390950918132
С ДОБРЫМ, СУББОТНИМ УТРОМ!... - 5390950918132
23 комментария
135 раз поделились
1.7K классов
  • Класс

Assol Assol

13 дек
поделилась публикацией
Дела Хозяйские
Дела Хозяйские
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Ингредиенты: - 1 цыпленок - 1 ч. л. сметаны - 20 г жира - 1-2 дольки чеснока - 50 г кетчупа - пряная зелень - соль Приготовление: Цыплёнка разделывают следующим образом: разрезают грудину, разворачивают тушку, делают надрез вдоль позвоночника изнутри, слегка отбивают в местах суставов, натирают чесноком, приправляют солью и перцем. Перед приготовлением внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую сковороду спинкой вверх, сверху придавив крышкой-прессом. После того как нижняя сторона хорошо подрумянится, смажьте спинку сметаной, переверните её вниз, снова накройте прессом и продолжайте жарить до полной готовности. Готовый цыпленок выкладывается на тарелку, украшается свежей зеленью. К блюду отдельно предлагается маринованная закуска (соленья), соус-кетчуп либо давленный чеснок, разбавленный небольшим количеством уксусом. Мелких цыплят весом около 400–500 граммов подают целыми, крупные экземпляры перед подачей нарезаются пополам.
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Показать еще
7 комментариев
77 раз поделились
1.5K классов
  • Класс

Assol Assol

13 дек
поделилась публикацией
Сергей Карпов
Сергей Карпов
Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях, пошаговые рецепты
Люля-кебаб - это очень вкусное кавказское блюдо, которое представляет собой колбаски из бараньего рубленого мяса с приправами, жаренные на шпажках или шампурах. Те, кому доводилось попробовать знаменитый Люля в кавказском ресторане, знает, что это очень вкусно. Не менее аппетитные колбаски можно приготовить и дома. Это и дешевле, и безопаснее. Классический рецепт, как я уже говорила, включает в себя рубленую баранину. Но и другое мясо подойдет для этого блюда. Сегодня мы рассмотрим самые вкусные варианты приготовления Люля-Кебаб. Даже если вы ни разу не готовили это блюдо, благодаря этим рецептам, вы можете с легкостью научиться это делать. Выбирайте любой из способов, который вам наиболее понравился и начинайте творить. Близкие скажут вам спасибо! Сочетание курицы и говядины очень удачное для этого блюда. Благодаря наличию мелко измельченной куриной грудки, шашлык будет прекрасно держаться на шампуре и не будет слетать. Получается очень вкусно. Справиться с этой задачей сможет даже на
Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях, пошаговые рецепты
Показать еще
4 комментария
9 раз поделились
275 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

9

  • Людмила Нагаева
    Людмила Нагаева
  • МЕН БУ МЕН
  • Надежда Защитных
    Надежда Защитных
    Екатеринбург
  • FARXAT FAYZULAYIV
    FARXAT FAYZULAYIV
  • Станислав Новиков
    Станислав Новиков
    Москва

  • Бесплатная открытка самой доброй, красивой мамочке, розы, красный
  • Бесплатная открытка цветы, с днём рождения

99

  • Интересные животные и птицы
    Интересные животные и птицы
    41148 подписчиков
  • Полезный юмор
    Полезный юмор
    13698 подписчиков
  • "И смех и грех". Присоединяйся!!!
    "И смех и грех". Присоединяйся!!!
    19075 подписчиков
  • ✪★✬☆ Ведьмы замуж не выходят  ♣ ♤ ♥ ♦
    ✪★✬☆ Ведьмы замуж не выходят ♣ ♤ ♥ ♦
    63805 подписчиков
  • Женский сарказм
    Женский сарказм
    31295 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться