Доброскокова
Грузинский соус из тёрна Можно назвать его и ткемали конечно,но "знатоки" боюсь закидают алычой)) Но получается очень похоже. Кто со мной давно уже видел похожий случ, но тот был из сливы - этот мне понравился даже больше - нужная кислинка и оттенок терпкости лучше раскрывает специи. В общем если у вас есть тёрн - готовить обязательно! Рецепт: Ягоды терновника ( примерно 3 л, в зависимости от сочности и размера ягод) Перец острый 3-4 шт Чеснок 1 головка средняя Хмели-сунели 1 ст.ложка Аджика сухая 1 ст.ложка Сахар 2 ст.ложки Соль 1 ст.ложка ( без горки) Ягоды перебрать, удалить плодоножку, добавить 150 мл воды на дно кастрюли, добавить целый острый перец и поставить на средний ог
Схема узора вязания крючком для красивой туники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.