Рассольник с томатами на зиму. Быстрый белорусский!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Зимой эту заготовку нужно добавить в мясной бульон с картофелем, и вкусный полезный суп готов. В том рецепте не требуется обжарка овощей, все овощи с перловкой готовятся вместе. Огурцы нужно использовать свежие, в период консервации станут маринованными. Раскладка дана на три литра готовой консервы, может получится чуть больше. Как готовить: Банки и крышки помыть с содой, тщательно сполоснуть кипятком, положить на дно каждой банки 1-2 горошины черного перца Помидоры прокрутить в мясорубке Огурцы порезать кубиками Морковь потереть на средней терке Лук мелко порезать Перловку пр
Пекинскую капусту скупаю килограммами, добавляю немного фарша и готовлю обалденный ужин
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei