Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной масс
За уши не оттянешь Оригинальные драники, которые меня научила готовить мама
Что нужно для этого:
6 картошин; 1 луковица; 200 г ветчины; 200 г твердого сыра; 2 яйца; 1-2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; 4-5 ст. ложек муки; Соль, черный молотый перец — по вкусу; 3-4 ст. ложки рафинированного масла (для жарки). Из этого набора ингредиентов получается 3-4 порции драников.
Готовьте, следуя этим шагам:
Подготовьте продукты, почистите картошку, лук и мелко нарежьте укроп. Теркой с крупными отверстиями натрите картошку, твердый сыр, луковицу и ветчину. Посолите и добавьте черного перца. Вбейте сырые яйца, добавьте укроп, муку и хорошо перемешайте. Теперь можно приступать к жарке. Разогрейте