📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте этот рецепт, чтобы получить идеальный полезный гарнир, который прекрасно сочетается с мясом, птицей или рыбой. Тушение в мультиварке позволяет капусте равномерно пропариться и дойти до идеальной консистенции, не пригорая. Это блюдо порадует вас низкой калорийностью и при этом останется сытным и вкусным. 📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг (выбирайте плотные кочаны с тонкими листьями) Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 15 г (3-4 зубчика) Вода (кипяток) - 200 мл Томатная паста - 70 г (для насыщенного цвета и вкуса) Растительное масло - 30 мл Соль - 1,5 ч.л. Специи - по вкусу (черн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.