ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Самый простой рецепт приготовления плова из индейки. Это не традиционный способ, тем не менее очень вкусный. Ингредиенты: 📌 Рис (1 кг) 📌 Индейка (800 г) 📌 Репчатый лук (4 шт) 📌 Морковь (800 г) 📌 Чеснок (2 головки) 📌 Растительное масло (250 мл) 📌 Зира (1 ст. ложка) 📌 Кориандр (1 ч. ложка) 📌 Тмин (1 ч. ложка) 📌 Сушеный барбарис (1 ст. ложка) 📌 Питьевая вода 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 Раскаляем казан на огне, добавляем растительное масло. После того как из казана пошел легкий дымок добавляем мясо и обжариваем до появления золотистой корочки. 📌 Добавляем морковь нарезанную бруском и обжариваем еще 5-7 минут. 📌 За
Обожаю такую яичницу, особенно на костре. После приготовления лишнее масло нужно слить и тогда уже можно наслаждаться прекрасным завтраком. Я делал с картофелем, помидорами, луком и болгарским перцем. Из специй взял зиру, кориандр, сладкую парику и немного острого перца. #шакшука #яичница #шакшукарецепт #еда #кулинария #рецепты #яичницаспомидорами #яичницарецепты #уютныерецепты #готовимвместе
📌 Почему стоит попробовать: Нежное филе хека идеально сочетается со сладковатой морковью и пикантным луком. Томатный соус придает блюду приятную кислинку и сочность. Мультиварка готовит рыбу щадящим способом, сохраняя ее структуру и полезные свойства. Рецепт требует минимального участия и подходит даже для начинающих кулинаров. 📌 Ингредиенты: Хек - 600 г (разморозьте естественным путем в холодильнике) Лук репчатый - 200 г (1-2 крупные головки) Морковь - 300 г (нарежьте крупной соломкой) Масло растительное - 15 мл Сок томатный - 200 мл (можно заменить пассатой, разведенной с водой) Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Специи - по вкусу (идеальн