Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

Последний визит: вчера 23:51
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фотография от Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:35
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
474 комментария
2.7K раз поделились
21K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:27
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ОБЛАКО» — ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ!

...
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ОБЛАКО» — ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ! - 987680967696
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ОБЛАКО» — ЛЁГКИЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТО ВОЗДУШНЫЙ! - 987680967696
22 комментария
180 раз поделились
780 классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:25
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Лучший рецепт мягких коржиков! Вкуснее, чем в магазине! Печенье к чаю
Ингредиенты: Мука - 400-440 граммов, Сахарная пудра - 150 граммов, Масло - 200 граммов, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель теста - 10 граммов, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Цедра лимона, Мука - 2 ст. ложки Выпекать при 180°C (356~°F) в течение 15 минут. Время и температура выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239521 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Лучший рецепт мягких коржиков! Вкуснее, чем в магазине! Печенье к чаю
Показать еще
10 комментариев
122 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:23
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Нежность": рецепт проверен годами
Этот рецепт, проверен годами, помню я часто его готовила в свои школьные годы, так как нравился он всем за свой нежный вкус. И конечно же, и сейчас про него я не забываю и готовлю, когда хочу приготовить быстро вкусный тортик. Еще мне нравится, что каждый раз можно менять вкусы, добавлять мак, орехи или какао порошок. Рецепт: Мука -200гр. Сметана -200гр. Сгущенное молоко -200гр. Яйца -3шт. Сахар -150гр. Соль -1/4ч.л. Сливочное масло -100гр. Разрыхлитель -10гр. (или сода-1ч.л. + уксус 1ст.л.) Мак, орехи или какао -2-3ст.л. Для крема: Сметана 20% (или 25%) - 450гр. Сахарная пудра -2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100 грамм сливочного масла растопим и оставим его немного остыть. Отмерим 200 грамм муки добавим разрыхлитель 10 грамм и перемешаем. В миску разбиваем 3 яйца добавляем 150 грамм сахара и взбиваем миксером до увеличения массы в объеме примерно в 3 раза. По времени занимает 3-4 минуты. Теперь добавляем 200 грамм сметаны, 200 гр. сгущенного молока и перемешиваем. Вливаем растопленное
Торт "Нежность": рецепт проверен годами
Показать еще
83 комментария
909 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:14
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
84 комментария
801 раз поделились
10K классов
  • Класс
78222019688

Пётер и Элла Мильденбергер(Гольштейн)

вчера 21:08
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Рецептом со мной поделилась моя подписчица, спасибо за идею, я сама не догадалась. Вот так готовит она 👇 А я просто сварила обычный холодец, отделила мясо от костей, добавила чеснок залила бульоном в котором варился холодец, довела до кипения и разлила по стерилизованным банкам и закатала. Получилось ну очень вкусно. Если интересно загляните сюда ► Секреты вкусного холодца. Как Вам идея? Пишите в комментариях А вот еще несколько рецептов приготовления холодца от Вас 👇 Рекомендую посмотреть ▼ ► Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я Как сварить холодец за 20 минут без желатина: то что нужно, когда нет времени стоять на кухне Удиви родных обедом🔥. Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит
Как Вам идея👉 Холодец в банках). Как оказалось, эта заготовка пользуется популярностью не только летом...
Показать еще
338 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

361

  • наталья соловьева(терехова)
    наталья соловьева(терехова)
    омск
  • Елена Калашникова
    Елена Калашникова
    рп. Марьяновка (Марьяновский район)
  • Ольга Фрицлер
    Ольга Фрицлер
    Красноярск
  • Waldemar Müller
    Waldemar Müller
    Ханау
  • Надюшка Долгушина
    Надюшка Долгушина
    рп. Марьяновка (Марьяновский район)

  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться