Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)

Людмила Короткина (Уткина)

Последний визит: 08:52
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)
Фотография от Людмила Короткина (Уткина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

вчера 14:30
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад

День за днем, год за годом наша жизнь идет!

...
Людмила Короткина (Уткина)

Людмила Короткина (Уткина)

Дорогая Лена! - 877453789043
Дорогая Лена! - 877453789043

Дорогая Лена!

...
6 комментариев
2 раза поделились
12 классов
  • Класс
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

вчера 14:25
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
5 разных блюд. Дополняю капусту с фаршем простыми подуктами, а в итоге получаются интересные и очень вкусные блюда. Вкус и метод приготовления отличаются. Такие блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Ленивые голубцы в духовке. Необычное приготовление. Капусту (1,3 кг) разрезаем на крупные куски и отделяем листья. Отвариваем листья в воде, пока не станут слегка мягкими. В масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный лук (3 шт.) и крупно натертую морковь (3 шт.). Немного солим. Собираем блюдо в большой форме. Листья делим на 4 части, а обжаренные овощи на 3 части. Выкладываем на дно 1 часть капусты. Затем 1 часть овощей. Продолжаем так выкладывать и получается подушка из овощей. Рис (80 г) отвариваем. Фарш (у меня свиной домашний 900 г, в нем уже есть лук, соль и перец) перемешиваем с рисом. Фарш делим на 6 частей, формуем большие котлеты и размещаем на овощной подушке. В воду (300 мл) добавляем томатную пасту (2 ст. л.), соль и хорошо перемешиваем. Выливаем соус сверху и запекаем при
5 интересных и очень вкусных блюд из капусты и фарша
Показать еще
214 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

11 дек
Африканское ПЛЕМЯ УЖЕ В РОССИИ! Забирают близнецов нигерийского принца! Опека в шоке!
27:42
Африканское ПЛЕМЯ УЖЕ В РОССИИ! Забирают близнецов нигерийского принца! Опека в шоке!
2 просмотра
  • Класс
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог из того, что есть в холодильнике +✔️Полезные советы
Беру батон и колбасу, и готовлю пирог без возни с тестом И перекус, и завтрак, и даже ужин. Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут. А вот и отзывы от приготовивших пирог 👇 Рецепт: батон -150гр, яйца -4шт, колбаса -150гр, соль -по вкусу, сыр -100гр, горчица -1/2ч.л, сметана -4ст.л. (120гр), сливочное масло -30-50гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Батон нарежем кубиками Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками Сыр натрём на крупной тёрке В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово Выкладываем тесто в форму, с
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог из того, что есть в холодильнике +✔️Полезные советы
Показать еще
9 комментариев
108 раз поделились
719 классов
  • Класс
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

11 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Кидаю изюм в кипящее молоко: узнала этот рецепт только в 50 лет! Готовится быстро и очень вкусно, и все ингредиенты простые
Есть блюда, о которых почему-то рассказывают не по телевизору, не в кулинарных книгах, а передают друг другу — от соседки, от тёти, от бабушки. Именно так я узнала этот рецепт. И честно скажу: когда услышала фразу «кидай изюм в кипящее молоко», даже не поняла, к чему это приведёт. Но результат… О, это стоит попробовать хотя бы раз! Теперь я готовлю это угощение чуть ли не каждую неделю. Итак, делюсь тем самым способом. Ингредиенты Сахар — 3–4 ст. л. Молоко — 250 мл Изюм — 1 горсть Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — около 180–200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Щепотка соли Немного ванили (по желанию) Что нужно сделать Шаг 1. Интригующий момент В небольшой кастрюльке доводим молоко до кипения. И прямо в кипящее молоко высыпаем изюм. Изюм мгновенно становится мягким, пухлым, как будто впитывает молочную сладость — вот зачем всё это затевалось! Снимаем кастрюлю с огня и даём молоку немного остыть (до тёплого). Шаг 2. Готовим основу В миске взбиваем яйца с сахаром и растопленным сливо
Кидаю изюм в кипящее молоко: узнала этот рецепт только в 50 лет! Готовится быстро и очень вкусно, и все ингредиенты простые
Показать еще
1 комментарий
91 раз поделились
782 класса
  • Класс
634835571

Людмила Короткина (Уткина)

11 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
187 комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Любовь Ратомская
    Любовь Ратомская
    Москва
  • Надежда Кетова
    Надежда Кетова
  • Александр Беляев
    Александр Беляев
    п.Научный
  • Сергей Баландин
    Сергей Баландин
    Краснодар
  • Елена Забудская
    Елена Забудская
    г. Новороссийск (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст
  • Бесплатная открытка цветы, кружка, 8. 12. 2025, доброе утро, понедельник, снег, дом
  • Бесплатная открытка ромашки, букет, чашка, кофе, доброе утро, с воскресеньем

225

  • АЗС Белоруснефть
    АЗС Белоруснефть
    16557 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    64741 подписчик
  • ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    ЛУЧШИЕ МЕЛОДРАМЫ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ™
    130249 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161046 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    163606 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться