Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт.(+щепотка соли) - сахар - 120 гр. - мёд - 100 гр. - масло(растопить) - 60 гр. - мука - 200 гр. - сода - 1 ч.л. Крем: - масло слив(мягкое) - 250 гр. - сахарная пудра - 150 гр. - сливочный сыр - 180 гр. - ванилин - по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм муки и добав
Одна ошибка, которая испортит всё блюдо. В какой момент нужно солить холодец?
Знакомо: часами варишь бульон, выбираешь идеальное мясо, а в итоге холодец не застывает или мутнеет? Или, того хуже, он слишком соленый и перебивает весь вкус! В 90% случаев причина — не в качестве мяса или недостатке желатина, а в одном-единственном неправильном действии. Когда же именно нужно солить холодец? Холодец – традиционное блюдо, которое украшает праздничный стол многих семей. Секрет вкусного холодца кроется не только в правильном выборе ингредиентов и длительном томлении, но и в точном определении момента для добавления соли. Неправильно посоленный холодец может испортить все впечатление от блюда. В
В этот "Чудо" салат мы влюбились всей семьей, как только попробовали... Этот салат — главный хитрожопец любого стола. Он скромно стоит рядом с оливье и селёдкой под шубой, но именно к нему снова и снова тянутся ложки. А всё потому, что в нём есть всё: копчёная нотка, нежность сыра, сочность томатов и аромат обжаренных грибов. Готовится на раз-два, а результат исчезает ещё быстрее. Готовьтесь принимать комплименты от всех без исключения! Рецепт: Копченые окорочка – 300 гр. Сыр твердый – 100 гр. Яйцо – 4 шт. Шампиньоны свежие – 300 гр. Лук – 2 шт. Помидоры – 3 шт. Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Лук нарежем мелким кубиком, свеж