Эти бризоли покорят всех: сочные, сытные, домашние
Готовятся они просто, а продукты есть практически в каждом доме. Для начинки: Фарш (любой) — 500 г Лук — 1 шт (мелко порезать или прокрутить вместе с мясом) Соль, специи, зелень — по вкусу Помидор — 1 шт (можно заменить на маринованный огурец) Сыр — 100 г (натереть) Для соуса: Сметана — 2 ст. л. Кетчуп или томатный соус — 2 ст. л. Сыр — 50 г (натереть) Для блинчиков-бризолей: Яйца — 8 шт Соль — по вкусу Молоко — 100 мл (примерно по 1 ст. л. на яйцо) Готовим: 1. Для начала приготовлю фарш. У меня 500 г фарша индейки, но можно взять любой. Среднюю луковицу я натёрла на мелкой тёрке (половину можно мелко порезать ножом) и добавила к
Самый быстрый торт «Королевский» На всё приготовление вы потратите не более 30 мин.
Приготовление: В глубокую посуду добавить 1 банку сгущенки, 2 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара и все хорошенько взбить миксером. В полученную смесь просеять 140 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя и так же хорошенько взбить миксером, чтобы не было комочков. В форму для выпекания диаметром 30 см на 20 см вылить получившуюся смесь, разровнять силиконовой лопаткой по форме и выпекать 15 минут при температуре 180 С. Крем: В глубокой посуде взбить сливочное масло 250 гр., примерно 3-4 минуты до густоты. К маслу добавить 1 банку вареной сгущенки, добавляя по столовой ложке и взбивая блендером, должна получиться одно