Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Дробаха

Елена Дробаха

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Gif
Фотография от Елена Дробаха
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
602348475158

Елена Дробаха

9 дек
Поделилась темой
Литературный салон "Страницы книг"
Литературный салон "Страницы книг"

Однажды будет вам за сорок,

...
Однажды будет вам за сорок, - 5373548736888
Однажды будет вам за сорок, - 5373548736888
Показать еще
11 комментариев
17 раз поделились
167 классов
  • Класс
602348475158

Елена Дробаха

2 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
825 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

97

  • Раиса Захарчук
    Раиса Захарчук
    Бахчисарай
  • Людмила Легчило (Захарова)
    Людмила Легчило (Захарова)
    Евпатория
  • Надежда Черняева
    Надежда Черняева
  • Наталия Беляева(Брикардина)
    Наталия Беляева(Брикардина)
    Копейск
  • Наталья Шершун(Тараканова)
    Наталья Шершун(Тараканова)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка спасибо, за нашу дружбу, в интернете, с 8 марта, текст, розы

54

  • Эликсир Жизни
    Эликсир Жизни
    22937 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520434 подписчика
  • Рецепты Алёнка Краснодар
    Рецепты Алёнка Краснодар
    6725 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    39258 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    370349 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться