Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Дробаха

Елена Дробаха

Последний визит: 06:47
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Фотография от Елена Дробаха
Gif
Фотография от Елена Дробаха
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
602348475158

Елена Дробаха

9 дек
Поделилась темой
Литературный салон "Страницы книг"
Литературный салон "Страницы книг"

Однажды будет вам за сорок,

...
Однажды будет вам за сорок, - 5373548736888
Однажды будет вам за сорок, - 5373548736888
Показать еще
11 комментариев
17 раз поделились
164 класса
  • Класс
602348475158

Елена Дробаха

2 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
818 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

97

  • Раиса Захарчук
    Раиса Захарчук
    Бахчисарай
  • Людмила Легчило (Захарова)
    Людмила Легчило (Захарова)
    Евпатория
  • Надежда Черняева
    Надежда Черняева
  • Наталия Беляева(Брикардина)
    Наталия Беляева(Брикардина)
    Копейск
  • Наталья Шершун(Тараканова)
    Наталья Шершун(Тараканова)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка спасибо, за нашу дружбу, в интернете, с 8 марта, текст, розы

52

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519564 подписчика
  • Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    22807 подписчиков
  • Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    Пожелания доброго утра, дня, вечера, ночи
    27899 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    39015 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369293 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться