Горшочек вари! Шесть самых вкуснейших блюд 

1. Мясо с картофелем в горшочке (классика)
Как готовить:
1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить.
2. Картофель, морковь и лук нарезать.
3. В каждый горшочек уложить мясо, сверху овощи.
4. Добавить чеснок, сметану и немного воды (около 50 мл).
5. Закрыть крышкой и готовить 60–80 минут при 180°C.

2. Курица с грибами и сливками
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы — пластинками.
2. Сложить курицу, лук и грибы в горшочки.
3. Залить сливками, добавить специи.
4. Готовить 40–50 минут при 180°C.

3. Гречка по-домашнему
Как готовить:
1. Обжарить слегка лук и морковь.
2. В горшочки положить гречку, овощи и мясо/грибы.
3. Добавить соль, масло.
4. Залить водой и готовить 40–45 минут при 180°C.

4. Картошка с курицей и сыром
Приготовление:
1. Нарезать картофель и курицу.
2. Смешать со сметаной и специями.
3. Переложить в горшочки, добавить 2–3 ложки воды.
4. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
5. Готовить 45–55 минут при 180°C.

5. Рыба с овощами
Приготовление:
1. Нарезать рыбу и овощи.
2. Уложить слоями, добавить масло и специи.
3. Влить немного воды или рыбного бульона.
4. Готовить 35–45 минут при 180°C.

6. Тушёная капуста с мясом
Приготовление:
1. Шинковать капусту, смешать с овощами.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Всё разложить по горшочкам.
4. Добавить пасту, специи и немного воды.
5. Готовить 60 минут при 180°C.
Нет комментариев