Перец жареный! Заготовка на зиму без стерилизации! Вы такого еще не пробовали.
Сегодня хочу предложить вам очень вкусную заготовку на зиму из жареного перца. Ингредиенты: перец болгарский на 1 литровую банку: 1 чл соли 40 гр сахара 40 мл - 9 % уксуса 2 зубчика чеснока подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Для этого рецепта мне понадобится сам перец. Я его заранее помыла, чтобы он успел высохнуть и не стрелял на сковороде. Я отрезала у перца хвостики, но чистить его не нужно — он жарится целиком. Литровые баночки я уже простерилизовала, крышки тоже стерилизую. На каждую литровую баночку понадобится 40 миллилитров уксуса, 40 граммов сахара, одна чайная ложка соли