Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Скуридина

Нина Скуридина

Нина скуридина в браке с Сергеем скридиным

Последний визит: вчера 20:45
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601409484091

Нина Скуридина

вчера 08:41
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Ингредиенты Мука – 230–240 грамм Масло – 170 грамм Сахар – 170 грамм Яйца – 3 шт. Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Разрыхлитель теста – 10 грамм Изюм – 150 грамм Выпекать при 392°F (200°C) в течение 25 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239678 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Невероятно вкусный КЕКС! Простой рецепт к чаю. Всегда получается!
Показать еще
32 комментария
315 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

22 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Лечо из помидоров с болгарским перцем
Лечо из помидоров с болгарским перцем — одна из простых и вкусных заготовок из томатов и перцев для зимнего хранения. В нём не используются уксус и масло, а только сами томаты, перец, чеснок и специи. помидоры — 3 кг перцы — 2 кг чеснок — 1 головка соль — 1 ст. л. сахар — 100 гр перец горошком душистый и черный — по 5 шт. гвоздика целая — 5 шт. лавровый лист — 2 шт. Для лечо, томатного сока, томатов в собственном соку или кетчупа можно использовать некондиционные помидоры с сухими пятнами. Для этого все бракованные места обрезаются и затем томаты нарезаются на небольшие куски. Чеснок я чищу и некрупно нарезаю. После этого чеснок и помидоры необходимо измельчить. Это можно сделать разными способами. Например, пропустить их через мясорубку или использовать другой кухонный прибор. Я пользуюсь суповаркой, поскольку у неё есть функция блендирования. Либо томаты можно пюрировать с помощью погружного блендера. Ещё один вариант — помидоры просто мелко нарезать. Во всех этих случаях они идут в
Лечо из помидоров с болгарским перцем
Показать еще
17 комментариев
212 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Забудьте про муку на столе. Это тесто к нему не прилипнет. Вот почему у меня пельмени получаются идеальными...
Лепили с душой, а в кастрюле получился не аппетитный ужин, а «суп с фаршем». Пельмени развалились, начинка вывалилась, настроение испорчено. Не спешите винить себя или муку. В 90% случаев причина — в тесте. Слишком крутое, слишком мягкое, непластичное… Но есть проверенный рецепт, который решает все эти проблемы. Он не требует особых навыков, а результат — идеальные, цельные пельмени, которые радуют и в процессе лепки, и на тарелке. Попробуйте один раз — и он станет вашим базовым навсегда. Этот рецепт — золотая середина. Менять пропорции не нужно. Что потребуется: Мука пшеничная — 600-650 г (смотрите по ситуации) Вода горячая (около 80°C, не кипяток) — 190 мл Масло растительное без запаха — 60 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. без горки Как приготовить: Просеиваем 600 г муки в миску. В центре делаем углубление. В это углубление разбиваем яйца, добавляем соль. Вилкой слегка смешиваем яйца с солью и мукой по краям лунки. В отдельной кружке смешиваем горячую воду и растительное масло. Быстро
Забудьте про муку на столе. Это тесто к нему не прилипнет. Вот почему у меня пельмени получаются идеальными...
Показать еще
29 комментариев
201 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

22 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 отличных маринадов для курицы (5 разных блюд). Простые продукты, а вкус замечательный. Маринады разные, за счет них и вкус у курицы отличается. Готовятся они просто и легко. Курица получается очень нежная, просто тает во рту. Выбирайте любой вариант и радуйте своих близких вкусными блюдами. 1. Кефирный маринад. Курицу весом 1,5 кг разрезаем на 11 кусков (хребет не используем). Посыпаем куски солью, молотым перцем и отправляем в миску. Можно использовать только голень, бедра или грудку. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем тонкими полукольцами, жмем рукой на доске до выделения сока и отправляем к курице. Вливаем 500 мл кефира (у меня 3,2%). Еще немного сверху солим и перчим. Хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). Курицу вынимаем из кефирного маринада и выкладываем в форму. Лук для запекания не используем (выделит много жидкости), но его можно отжать и обжарить на сковороде. Для яркой аппетитной корочки п
Лучшие маринады для курицы (сразу 5 вариантов)
Показать еще
143 комментария
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

22 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Салаты с крабовыми палочками: 10 любимых рецептов на Новый год
Знаете, я всегда относился к ним с прохладцой. Крабовые палочки. Что в них особенного? Сурими, ароматизаторы… Но однажды, накануне одного важного праздника, все изменилось. Мне поручили салаты. Не просто сделать, а создать нечто такое, чтобы гости ахнули. И я, как честный кулинар-любитель, решил начать с азов. С тех самых палочек, которые обычно режут кубиками и щедро заливают майонезом. Я стал охотником за вкусами. И вот что из этого вышло. Это история не только о рецептах. Это о том, как самый простой ингредиент может стать звездой, если подойти к делу с душой и знанием маленьких секретов. Готовы? Тогда начнем наш кулинарный путь. Глава первая: Искусство выбора. Не все палочки одинаково полезны Первое правило — их нельзя экономить. Дешевые палочки, которые расслаиваются и пахнут… странно, испортят любое, даже самое гениальное блюдо. Я научился выбирать. Состав: Идеально — когда на первом месте рыба (сурими), а не крахмал. Чем короче список, тем лучше. Плотность: Хорошая палочка упру
Салаты с крабовыми палочками: 10 любимых рецептов на Новый год
Показать еще
20 комментариев
497 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Банка сгущенного молока и 10 минут. Нежное печенье, которое тает во рту
Ингредиенты: Мука - 300-320 грамм, Сахар - 50 грамм, Масло - 90 грамм, Яйцо - 1 шт., Сгущенное молоко - 180 грамм, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Ваниль, Соль - щепотка, Цедра лимона, Лимонный сок - 1 ст.л. Выпекать при 180°C в течение 15-18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239577 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Банка сгущенного молока и 10 минут. Нежное печенье, которое тает во рту
Показать еще
89 комментариев
786 раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

166

  • Танюша Редина
    Танюша Редина
    Новоаннинский
  • Каприз Женская Одежда
    Каприз Женская Одежда
  • Александр Жигачев
  • Юрий Козырев
    Юрий Козырев
  • Арутюн Арутюнян
    Арутюн Арутюнян

  • Бесплатная открытка снегирь, елка, доброе утро, текст, счастья в каждый дом

7

  • НОВОАННИНСКИЕ ВЕСТИ
    НОВОАННИНСКИЕ ВЕСТИ
    51 подписчик
  • Дк Победа-Центр-Культуры-И-Искусств
    Дк Победа-Центр-Культуры-И-Искусств
    1188 подписчиков
  • Недвижимость Новоаннинский
    Недвижимость Новоаннинский
    795 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218217 подписчиков
  • Новоаннинский сегодня
    Новоаннинский сегодня
    11168 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться