Ингредиенты: Куриные бёдра — 4 шт. Куриные голени — 4 шт. Мёд — 1 ст. л. Соевый соус — 80 мл Кетчуп — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Картофель мини — 1 кг Морковь — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — по желанию Оливковое масло — 1–2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Свежая зелень — для подачи Приготовление: В ёмкость добавляю куриные бёдра и голени по 4 штуки. Добавляю мёд, 80 мл соевого соуса, 2 ст. л. кетчупа, соль, перец и выдавливаю 2 зубчика чеснока. Тщательно перемешиваю и втираю маринад в курицу. Оставляю мариноваться минимум на 1 час, идеально — на 3 часа. На лист для запекания выкладываю мини-картофель (1 кг), добавляю нарезанные овощи:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.