Кефир - 300мл
Мука - 480г
Яйцо - 1шт
Разрыхлитель - 10г
Соль - 1ч.л
Сахар - 1ч.л
Растительное масло - 3ст.л
Начинка:
Сыр адыгейский - 150г
Сыр сулугуни - 300г
Яйцо - 1шт
Смешиваем кефир, яйцо, соль, сахар и растительное масло. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто (должно чуть липнуть к рукам, поэтому количество муки может быть чуть меньше или чуть больше). Делим на 4 части и лепим шарики.
Сыр натираем, добавляем яйцо и также делим на 4 части.
Раскатываем шарик, кладем начинку, залепляем и аккуратно раскатываем. Жарим на сухой сковородке на среднем огне до румяной корочки. Переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности. Общее время жарк