Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Полина Евсеева-Фогель

Полина Евсеева-Фогель

Последний визит: 00:28
Фотография от Полина Евсеева-Фогель
Gif
Фотография от Полина Евсеева-Фогель
Gif
Фотография от Полина Евсеева-Фогель
Gif
Фотография от Полина Евсеева-Фогель
Фотография от Полина Евсеева-Фогель
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

27 ноя
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Необычные САЛАТЫ С СЕЛЕДКОЙ. 4 рецепта для праздника
Сегодня буду готовить блюда с селедкой – салаты и закуску. Они подойдут для праздничного стола и для меню на каждый день. Потому что состоят из доступных продуктов – вполне бюджетные. Их легко приготовить и, конечно же, они очень вкусные! сельдь – 250г перец болгарский – 350г лук – 250г чернослив – 80г томатный соус – 100 г масло растительное – 3 ст. л. Начну с закуски, для которой мне понадобятся селедка, болгарский перец, лук, чернослив и томатный соус, либо паста. Красный лук я режу полукольцами, перец на кубики и готовлю их на сковороде в масле на медленном огне примерно 20 минут. Овощи должны обмякнуть. В это время я режу филе селёдки на полоски. Я разделала соленую селедку заранее. О том как почистить и разделать соленую селедку читайте здесь. Чернослив режу пополам. Добавляю его к овоща вместе с томатным соусом. Я использую домашний кетчуп. Но если нет ни соуса, ни томатной пасты можно использовать свежий или замороженный помидор. Тогда его стоит добавлять в самом начале вместе
Необычные САЛАТЫ С СЕЛЕДКОЙ. 4 рецепта для праздника
Показать еще
8 комментариев
198 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

29 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 5 литров икры, поэтому заранее подготовьте 5 стеклянных банок объемом 1 литр, а также крышечки к ним. Банки и крышки простерилизуйте любым удобным для вас способом. Дайте им обсохнуть. Очищенные кабачки нарежьте произвольно некрупными кусочками. Чем меньше будет нарезка, тем быстрее кабачки дойдут до готовности. Морковку натрите на крупной терке. Лук нарежьте средними кубиками. Подготовьте глубокую толстостенную кастрюлю, жаровню или казан. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте рафинированное растительное масло. Выложите морковь, всыпьте сахар и соль. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите нагрев до среднего и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте лук, аккуратно перемешайте и тушите, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавьте кабачки, снова аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите, периодически помешивая, до мягкости всех овощей, примерно 30-40 минут. Когда овощи станут мя
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Показать еще
118 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

23 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Нежнейшая капустная запеканка для всей семьи: простой рецепт, который удивит всех!
Привет, друзья! Сегодня я расскажу, как приготовить нежнейшую капустную запеканку, которая станет хитом на вашем столе. Этот рецепт настолько прост, что вы удивитесь, как легко можно создать что-то вкусное и полезное из обычных овощей. Я обожаю эту запеканку — она сочная, ароматная и идеальна для семейного ужина. Для самой запеканки: Для заливки: Для посыпки: Капусту нарезаем мелко и перекладываем в большую миску. Морковь натираем на тёрке и отправляем к капусте. Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем к овощам. Картофель натираем на крупной тёрке и тоже в миску. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к овощам. Всё тщательно перемешиваем в миске — овощи должны равномерно распределиться. В отдельной миске разбиваем 4 яйца. Добавляем соль, перец по вкусу, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала и 1 чайную ложку разрыхлителя. Всё хорошо перемешиваем венчиком или ложкой до однородности. Заливка получится ж
Нежнейшая капустная запеканка для всей семьи: простой рецепт, который удивит всех!
Показать еще
323 комментария
3K раз поделились
27K классов
  • Класс
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

14 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
357 комментариев
9.8K раз поделились
93K классов
  • Класс
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

1 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ"

Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты:
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
#пирог #варенье #рецепты #кулинария
Показать еще
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
718 комментариев
5.4K раз поделились
42K классов
  • Класс
600179255326

Полина Евсеева-Фогель

27 сен
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты

ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»

...
ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ» - 5377695304334
ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ» - 5377695304334
3 комментария
31 раз поделились
316 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

343

  • РИНАТ Юсипов
  • Александр Артамонов
    Александр Артамонов
    Тольятти
  • Валентина Стоцкая
  • Lydia Stalldecker
    Lydia Stalldecker
    Веттер (Рур)
  • Лидия  Исаева
    Лидия Исаева
    Павлодар

  • Бесплатная открытка пожелание, друзья будьте счастливы, бутылка бокалы, ёлка снег свеча
  • Бесплатная открытка снеговик, заяц, мандарины, корзинка, зима, зимний приветик, отличного настроения
  • Бесплатная открытка всего тебе хорошего, цветы

68

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова
    14722 подписчика
  • Женская Красота и её Мир!
    Женская Красота и её Мир!
    145257 подписчиков
  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    206270 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1519423 подписчика
  • Вязание и шитье
    27156 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться