Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт - соевый соус — 150 мл - вода — 150 мл - лук зелёный — 1 ст. л. - имбирь — 1 ст. л. - чеснок — 1 ст. л. - уксус 9% — 1 ст. л. - красный перец — 1 ч. л. Готовится легко: Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа. Удивите себя и своих близких. Приготовьте, это - ВАУ! #маринованныеяйца#рецепты#кулинария
Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали.
Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита!
Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло #котлеты#печень#куринаяпечень