Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Gif

Нина Чернякова(Киреева)

Последний визит: 15:30
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Gif
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Gif
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Gif
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Gif
Фотография от Нина Чернякова(Киреева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как приготовить идеальную перловку с овощами: мой проверенный способ, чтобы каша получилась вкусной
Когда-то перловая каша у многих ассоциировалась с армейской столовой — густой, безвкусной и тяжёлой. Но на самом деле это невероятно полезная крупа, которая при правильном приготовлении превращается в нежное, ароматное блюдо. Сегодня я расскажу, как сделать перловую кашу с овощами, морковью и луком, чтобы она получилась вкусной, рассыпчатой и с лёгкой сладостью овощей. Перед рецептом немного о пользе. Перловая крупа — настоящий кладезь витаминов группы B, клетчатки и микроэлементов. Она: Если вы ищете вкусный и бюджетный гарнир, который можно готовить хоть каждый день — перловка с овощами станет вашим открытием. Чтобы перловка получилась мягкой, но не разваренной, важно правильно её подготовить. Мой способ: Так каша получится нежной и рассыпчатой, без характерной жесткости, из-за которой многие недолюбливают перловку. Пока варится крупа, займёмся овощами. Совет: овощи не стоит пережаривать — пусть они остаются сочными и яркими. Так все вкусы «поженятся», и каша станет ароматной и на
Как приготовить идеальную перловку с овощами: мой проверенный способ, чтобы каша получилась вкусной
Показать еще
20 комментариев
175 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Быстрый салат из свеклы. Без майонеза! Такой вкусный, что могу есть его через день. Идеально в пост.
Этот салат со свеклой обожает вся моя семья. Он очень быстро готовится, съедается еще быстрее. Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего салата из свеклы , можно посмотреть здесь⬇️
Быстрый салат из свеклы. Без майонеза! Такой вкусный, что могу есть его через день. Идеально в пост.
Показать еще
19 комментариев
205 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5 ст. л. Растительное масло для жарки Вода — 2-3 ст. л. (для пропаривания) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Советы для идеального результата
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Показать еще
73 комментария
798 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить петрушку на зиму: простые и быстрые способы
Вы вырастили прекрасный урожай петрушки? Я вас поздравляю! Позвольте поделиться с вами секретом, как сохранить эту ароматную зелень на всю зиму. Вы, конечно, знаете о маринованных огурцах и любите маринованные помидоры. А как насчёт маринованной петрушки? Это необычное и оригинальное решение для заготовки зелени на зиму. Процесс приготовления маринованной петрушки не такой простой, но результат того стоит. Лето уходит, но я хочу сохранить его вкус и аромат на зиму. Консервация — идеальное решение для этого. Я много мариную, квашу и солю овощи и зелень. Соль — превосходный консервант, который позволяет сохранить не только питательную ценность, но и вкусовые качества, и даже усиливает их. Особенно хорошо засаливать укроп, сельдерей и петрушку. Зимой достаточно просто вымочить и измельчить их, а затем использовать по своему усмотрению. 1. Петрушку тщательно промываем, высушиваем и обрезаем толстые кончики веточек, оставляя их целыми. Можно нарезать петрушку, но, на мой взгляд, это только
Как приготовить петрушку на зиму: простые и быстрые способы
Показать еще
43 комментария
497 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек
Есть такие простые вещи, без которых обед кажется не таким уж и полноценным. В моей семье это — маринованный лук. Для мужа он стал обязательным аккомпанементом к любому блюду: от печеной картошки до шашлыка. Готовлю его постоянно, и он никогда не залеживается в холодильнике. Это та самая закуска, которая не требует больших усилий, но щедро вознаграждает ярким, пикантным вкусом. Если у вас еще нет своей баночки с таким лучком, самое время это исправить! Первый шаг — подготовка лука. Чтобы нарезать его тонко и при этом не прослезиться, есть простой прием: перед чисткой положите луковицу на 10-15 минут в холодную воду или ненадолго в морозилку. Это нейтрализует летучие вещества, которые раздражают глаза. Для маринования лучше всего нарезать луковицу тонкими полукольцами или кольцами — так он лучше пропитается маринадом и будет приятно хрустеть. После нарезки слегка помните его руками: это сделает текстуру более мягкой и нежной. Вкус у сырого лука бывает разным — от нежно-сладкого до ярко-
Муж требует этот лук к каждому ужину. Пришлось научиться чистить его без слез. Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлебушек
Показать еще
43 комментария
310 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
598620879388

Нина Чернякова(Киреева)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое Казалось бы, что может быть проще гуляша? Закладываешь мясо, тушишь с луком и морковью – и ждешь результат. Но часто вместо нежной, сочной мякоти на вилке оказывается безвкусный и жесткий сухарик, который невозможно разжевать. Знакомая история? Это значит, что в процессе приготовления закрались ошибки, которые многие по незнанию считают правилами. Давайте разбираться, как их избежать. Первое и главное правило вкусного гуляша – правильный кусок мяса. Идеально подходят части туши, которые обычно содержат немного жира и соединительных тканей, которые как раз и растают при долгом томлении. Это шея или лопатка. Именно из такого мяса блюдо получается по-настоящему сочным. Важный совет: Если используете замороженное мясо, ни в коем случае не спешите. Не нужно поливать его горячей водой или отправлять в микроволновку. Лучший способ – заранее переложить его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Так мясо медл
Как приготовить Гуляш, который тает во рту: 5 ошибок, из-за которых мясо становится «резиновым»✍
Показать еще
141 комментарий
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Anatolij Pershin
    Anatolij Pershin
  • Клавдия Пахомова (Набокова)
    Клавдия Пахомова (Набокова)
    с. Грязное (Прохоровский район)
  • Аня Черных
    Аня Черных
  • Антонина Ткаченко(Маркова)
    Антонина Ткаченко(Маркова)
  • Lila Mcarthy
    Lila Mcarthy

  • Бесплатная открытка удачного четверга, хорошего настроения, ёлка, шарик, снег
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, ваза, благодарю, от души, желаю счастья, пожелание
  • Бесплатная открытка у каждого утра есть удивительное свойство, напомнить нам о том что жизнь прекрасна, с добрым утром, 18 декабря  до нового года 13 дней, текст, зима, снег

199

  • УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    4145 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    68689 подписчиков
  • Анастасия Крекова
    Анастасия Крекова
    14054 подписчика
  • Советы  для здоровья
    Советы для здоровья
    37097 подписчиков
  • Медицина. Проверено
    Медицина. Проверено
    2663 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться